みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公がかわいい
とにかく主人公がかわいくて好きです。ちょっと流されやすい優柔不断タイプなんですが、心をくすぐられてしまいます…
好きな人
好きなこは弟。好きだから仕方ないよね。だってどうしようもない気持ちあるし、またまた好きなこが弟だっただけだから。気持ち通じるといいな。
1話だけじゃわかんない!
無料の1話分だけじゃ全くもってエロさがないから購入しようか悩む!でもレビューは高レビューだから気になるなー。
切なくもあったが最後はハピエン!!だけど物足りない!!くっついた後はイチャイチャして欲しい!!チュッチュして欲しいんです!!
無料の1話を読ませていただきました。絵はあまり好みではありませんでした。義理の兄弟って設定もよくありがち。
義理の弟の小さい頃、すごいかわいいだろうなー。兄の絵がちょっと社会人ぽくないというか、幼すぎて引き込まれなかったな。。
弟
弟大好きなお兄ちゃんが可愛い!ちょっと鈍くて天然だけどかわいいお兄ちゃんがいいですね〜。続きが気になります。
絵が好みです
絵はとても好きですが、お話が焦れったくてキュンキュンと言うより、主人公の優柔不断さが若干イラッときました。ごめんなさい。弟君想いが実って良かったね。お兄ちゃんが自分の気持ちに気づいてくれて良かったね。
初めてのBL
初めてちゃんとBL読んだのがこの作品です。絵がきれいで引き込まれました。エッチシーンもエロいです。よくある設定ですけど、兄が弟を思って拒絶するあたりはキュンキュンしました。
こじらせ
義理の恋愛もBLの王道ですよね!
女嫌いのお兄ちゃんと女遊び多い弟くんのこじらせ恋愛すごく楽しかったです。
鉄板の身長差いいよねー。by ちゃみな88-