みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キュン時々ギュン
素直になれなかったり、エロくなったり、絶望したり、エロくなったり。。
感情の波が激しいくてギュンってなるけど、最終的にかわいいー!ってキュンとなるお話でした。by 匿名希望-
かわいい
ふたりとも可愛すぎか!!
最後ちょっと物足りなくて、2人のその後のエピソードとか見たかったけど、
ストーリーはとてもよかったです。by みっさみさ-
兄弟愛を超えた、恋愛感情....あ、でも血の繋がりがないからセーフ....?兄弟もの好きですが、この本もオススメです。やっぱり切ないですね....
けっこう
短い中にストーリーが詰め込まれてる感じはするが、ストーリー全体としては面白い。
ありきたりと言えばありきたりだが話がしっかりしているので先が読めていても面白いby 匿名希望-
試し読みをした際、絵やセリフ(言葉の使い方)が好きで購入しました。
両片思いのすれちがいにヤキモキする方にはおすすめしませんが私は好きです。by 匿名希望-
とっても、読み応えがあります。初めのこの人の作品を読んだのですが、他の作品も読みたくなって、また次と、進めて読めちゃいます。
途中までしかみれてないから、先が気になる!!
世間体を気にして離れようとする王道展開、義理の兄弟、ヤリちん×女嫌いなどなどいろんな要素もありで見どころ満載です。
絵柄もよし!早く全話見たいです!by 匿名希望-
絵がすき
絵がいいなと思って読み始めました。
まだ途中までしか読んでないけど、お互いの葛藤に切なさを感じました。by 匿名希望-
泣けるー!
もお、お互いがお互いを想いすぎてて泣けるー!弟もっと早く言えたやーん。すごいタイミングでお母さん出てくるやーん。もっと続き見たいー!
まぁまぁおすすめ
兄弟だけど血が繋がってなくて良かった。
かわいい弟としっかり者ぶった天然兄?
いろいろすれ違ったりしたけどハッピーエンドでなにより!!
ストーリー重視のお話です。by 匿名希望-