みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

義兄弟愛
読んでるときはどんどん続きが読みたくなる。
お互いになかなか素直になれず、拗れてしまって
いる義兄弟愛にドキドキし、キュンキュンしました。by mintmia-
普段BLはあまり読みませんが、絵が綺麗で無料で読みました。
お兄ちゃんが可愛いです。
今後の展開も気になります!by 匿名希望-
面白いのは面白いです。絵も綺麗だし気持ちもちゃんと描かれているし、読んでる最中は先を読みたくなりました。
受けのお兄さんはこじらせボーイで、自分から受け入れながらやっぱりこんなのダメ…の繰り返しで、可愛いから許すけど、あれが女子で描かれてたらかなりイライラするねって思いました。
ほかのレビューにもありましたが、最後が急ぎ足で、ちょっと雑に感じました。なんでそこまで話が飛んじゃうの?って思ってしまって、いい感じの余韻は残らずハテナが残りました。そこがマイナス☆1かな?by ビビノン-
初めてBLものを読んだのですが、これはいい!!!お兄ちゃんの方が押されてる感じにすごくもえました!!!
嫌いじゃない
絵が綺麗だからジャケ買いしてみた。
ストーリーは終盤終わりを急いだような感じでしたが、happyendで終わって良かったです。
エロ描写が(笑)エロいです。by tarosans-
切ない
イケメン弟×美人な兄が良かった!!
弟が兄を大事に大事に守ってる姿にきゅん♡
兄弟の壁が切ない...by もりまち-
とてもいい
こちらで買って読み、ハマって紙媒体でも購入してしまいました。
すれ違い感がいいです。どう見ても相思相愛だろうが!と二人にツッコミを入れに行きたいくらいです。
二人共お互いを好きすぎて病んでる感じが切ないのですがキュンキュンします。
とても好きな作品です。
歩み寄るきっかけも好きですが兄が前向きになる過程をもう少しゆっくりやって欲しかったのと
兄の元クラスメイトがもっと深く二人に割って入って引っ掻き回してくれたら、更に良かったのになーと思います。by 匿名希望-
好き
執着系が好きだったので買って正解でした。
エッチシーンもすごい満足いくくらい!
ただ終わり方があっさりしてて
もっとしっかり終わって欲しかった感がありました。by 匿名希望-
お兄さんが可愛い
これは、年齢差何歳?とか、お兄さんぽくなさすぎとか無粋な事言わずに読むものですね。
お兄さん、リアルにいたらイラつきそうだけど(笑)
弟くんのイケメンモテっぷりは分かるけど、お兄さんの美人モテエピソードがもっとあっても良かったかな
弟くんのドSスイッチが入る時が素敵
ってお兄さんがドMだからですねby 匿名希望-
ストーリーが
2人のやり取りが気になって一気に読んじゃいました♪
とにかく秋が可愛くて、朔も一途でキュンキュンしながら読めました♥by wanko086-