みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.0 いい。BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 良いです作者様買いです。この作者様の中で1番好きなお話です。兄弟物ですが、血がつながってないし、絵も可愛いので、皆さん読めると思います。長い時間、お互いがお互いを考えすぎてて、すれ違ったり、離れたり、衝動的になったりと色々ありますが、二人の心情も丁寧に書かれていて、サクサク読めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 初めてボーイズラブは初めてでした
 でもなんの抵抗もなく
 ハマって全部読みました
 絵がキレイでストーリーも面白い
 もっと続きが読みたいです

こんなにべったりな弟がいたら
 どんだけかわいいんだろう
 お兄ちゃんよかったねーby 匿名希望-

0 0

5.0 !!!すれ違いて焦れったいのが凄くいい!!
 やっぱりBLはこうでなくっちゃと思ってしまう!
 無料立ち読み読んでその後は即買い。
 気がついたら全部買ってたって一気読みしました!!
 購入して本当に良かったなと思う作品です!!by 匿名希望-

0 0

4.0 前から気になっていた作品でしたが今回ようやく購入に至りました。血の繋がらない兄弟の恋愛ものはけっこう定番の設定だと思いますが、けっこう好きです。大人しめの兄とチャラ系の弟。タイプの違う2人がすれ違いながら、でもお互い想いあっている感じがよくわかってドキドキしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 重いテーマですが、絵柄が柔らかいのでそこまで暗い気持ちにならずに読めました。受けのお兄ちゃんが一方的に振り回してる感じですかね。弟は女にだらしないところがダメですけど、終始お兄ちゃんが好きって気持ちが伝わったので良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵柄は好き絵柄は好きだし、設定もいいと思うけどイマイチ感情移入できないので追加購入話です
 他の方のレビューにもありますが、絵柄で読むタイプのひとにはいいかもしれません。
 まぁそれでも最後があんまり良くないらしいけどby 匿名希望-

0 0

5.0 すれ違う思いがもどかしい!そしてえっちでいいですねw
 ポイント貯めて続き読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの絵がとても好みだなーと思い、いつも読ませて頂いてます!!!
 今回もとっても私好みのお話で良かったです!!!
 絵はもちろん、お話の内容もストーリーも、登場するキャラもすべてが最高でした!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 おたがい好きなのに、うまく噛み合わなくてすれ違って。モヤモヤします。ポイント足りなくてあと2話が読めてないので、どうなるか気になってますが、早くわかりあえればいいのにー。
 兄弟モノは特にすれ違っちゃう系が多いですね!定番かな。by あじひも-