みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いい!
すれ違いも多いし、最初はそこまでいったならもう気持ち出しちゃえよって思いましたが、そのすれ違いもまた切なくてキュンとして全部読んじゃいました。ア エロも適度にあっていい感じ。
by Indigohana-
定番のすれ違いですが綺麗におさまってくれて良かったです(泣
過去の打ち明けとか、気持ちが通じ合ってからの幸せえっちもみたいなあと思いました!by 匿名希望-
とても良かった
読みきった瞬間机を叩き割るくらいにジタジタとにやにやが止まらなかったです
読んでいる最中もずっと目が離せず一気に最後まで読んでいました
とても深いです、相手を想うが故に擦れ違う
本当に読んでいて胸に響く話でした。by かな蛇-
最高の作品です
今まで数多くのBL作品を読んで来ましたが、こんなにも切なく泣きそうになった作品は初めてでした
男同士の恋愛は綺麗事じゃない、葛藤、世間体、罪悪感...朔と秋の心情が痛いほど伝わって来てBLの真髄を見た気持ちです
朔がなぜ女性恐怖症になったのかや、お互いがお互いを好きだと気付いた時の心情などきちんと描いてくださったので更に感情移入出来ました
1つ心残りなのはやはり皆さんが言われてるように最後、やっとやっと思いが通じあった後に、欲しかった...甘々のラブシーンが......!!
でも読後の余韻にジーンと浸れたのでそれも作者さんの意図だったのでしょうか。
せめて番外編、続編が見たいです。ぜひよろしくお願いします。
作者さんのファンになったので他作品も見て見たいと思います。by 匿名希望-
絵柄が可愛らしくて読みやすいです!お互いがお互いを好き過ぎるところが良い\(^o^)/弟くんの想いが報われて良かったです!
血の繋がりはなくても
絵も好みだし、弟くんが背も高くて社交的で、料理もできて、女の子にもモテモテで…だけど、お兄ちゃんのことが大好き過ぎてもどかしいのが、すごく良いです。
この
受がうじうじ面倒くさくて、ストーリーをもだもださせる感じ………………めっちゃ好きですw こじれすぎて苦手っていう意見もあったみたいですが、わたしは個人的には好きでした♪エロもいいです♪
by aaaayaaaa-
初めて
初めてBL作品を読みました。
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
朔君がカッコいいです!!
とても良い作品です!!by 匿名希望-
かわいいかわいい!おにいちゃんも朔も。表情でやられます。この作者さんのお話はハズレがないから大好き。本も買ってしまいました(笑)
兄弟だから好きになっちゃいけないと
悩み苦悩する二人の姿に
お互いの事を思って諦めようとする姿に
それでもやっぱりお互いのことが
とても大切だと思い合う姿に
涙が出ました。by 匿名希望-