みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ただすきって気持ちから、気持ちがすれ違ってすれ違って、どんどん暗い方に落ちていった気持ちになった。でも、最後は分かり合えて困難にも立ち向かえる感じでよかった
すき!!
兄弟BLは、めちゃ好物!!何回も読み返してます!!なんだかんだあったけど、気持ちが通じ合ってよかったぁ〜!!幸せになってほしい!!弟くんの女友達ナイス!!
泣きました
絵はあまり好きでなかったのですが、ストーリーに引き込まれて、最後まで読んでしまいました。切なくて切なくて、最後、泣きました。良かったです!
面白いです!
お互いの気持ちが切なくて、イッキに読みました。
絵も見やすいし、あまりドロドロした感じでもないので、気楽に楽しめます。by 匿名希望-
良いです
兄弟の禁断ものということもありとても苦悩する場面があります。表情がとても影を帯びていてリアルな感じでした。
一度読んでみてください。by 匿名希望-
絵がきれいだし、エロシーンはやたらドキドキしました
主人公がいい歳して女々しすぎてちょっとイラっとしますby 匿名希望-
胸をきゅっと締め付けられるような話でしたね。兄弟ものというのは胸が苦しくなる展開が逆に胸熱だなと、苦しみながら読んでました。絵柄もとても綺麗で、私は好みです。
少しだけ内容に、あれ?と思ってしまうところがあったので、星四つにさせていただきました。by 匿名希望-
ラストが
絵が好きで購入。
内容もすれちがいが切ない感じでよかったけど、ラストがあっさりすぎてて消化不良かな。
やっと結ばれたのに、結ばれてからのエロ要素が少なくて、残念でした。by しんてぃー-
お兄ちゃんと弟くんの兄弟の切ないやりとりが良かったです!
お兄ちゃん可愛い(*´ ˘ `*)
ラスト、お母様達に祝福されますよーに!とか思いながら読み終わりました。
幸せになってくれ(´;ω;`)by よぞら。-
最後が、、、
他の方もレビューで書いてますが、最後があっさりしすぎてちょっと物足りないです。
とちゅうまでドキドキハラハラしながら読んでました。
飲み会に迎えに来るとことか大好きです。
ハッピーエンドで良かったんですが、、、
最後にラブラブが見たかった、、by さ・く・ら-