みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

知人からおすすめされて購読してみました!!!
今までにありそうでなかったようなストーリーで思わずゾクゾクしてしまいました!by 匿名希望-
2人が辛い!
すれ違いすぎてもうあぁー!ってなる。
朔が美味しいご飯練習したりキーホルダーずっと大切に持ってたり健気すぎて泣けてくる。
秋くんも朔の為だと気持ちを隠して拗れて辛かった。
これからは沢山ラブラブして欲しいな!by rikuma-
作者買い
この作者さんの「さよならα」という作品が大好きでとりあえず試し読みしてみました。やっぱり絵柄が好み。ストーリーも良さそうなのでポイント貯めて買おうと思える作品
ずっと弟が好きででも弟の幸せを考えて自分の気持ちを封印した。
そんなとき弟が大学の為に一緒に住むことになってしまった。
弟もずっとお兄さんが好きだったと分かって色々乗り越えていくのがグッときました。by 匿名希望-
絵はきれいで、大好きなんだけど、ストーリーはボヤッとしてるというか。弟の意思がよくわかんないかなあ。
絵が好み
表紙の二人のルックスに惹かれて購入しました。読んでみるとお兄ちゃんの秋が美人!!そして色気が凄い!それだけで満足(笑)
ストーリーもしっかりしてるし、かって良かったです。by 匿名希望-
絵が好きなので読みましたが…
最後、え、これで終わり!?ここからの甘い日常生活は!?となりました。是非とも番外編、出してください!by 匿名希望-
こちらの作者さんの他作品を購入したことがあったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。よくある?義兄弟モノなんですが、お互い素直になろぉよ~って、ちょっともどかしくなってしまいました。絵が好きなんですよね〜。
義兄弟モノ
一気にスラスラっと読んでしまいました。それぐらい私的には絵も綺麗だし読みやすかったです。受けのお兄ちゃんと攻めの弟の義兄弟モノです。他の人もおっしゃっていましたが、想いが通じ合った後のラブシーンというかイチャイチャが見たかったな…と思いました。ただ、想像して楽しめるような意図があってのことなのかな?とも思います。でも、その後の話が読みたい欲があるので⭐︎4にしました。
お兄ちゃん♡
お義兄ちゃんの☆
義弟への溺愛がぷりが♡
可愛いすぎる!!
切ないところは…
本当に…泣けます…
ハッピーエンドで☆もっと♡
ラブラブして欲しいです♡by 匿名希望-