みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

切ないけど温かい
長いこと両片思いだった二人の話が絶妙に重なっていてなんとも切ないです。
ですが、やはり互いに一途な想いのまま育っているので、最終的にちゃんとわかりあえて良かったなと思います。
ご両親も許してくれると良いなあ。by みっきー0228-
しっかりしてるっぽい
義理の兄弟で仲良しって、よくありそうなストーリーっぽいけど、弟に嫌われてるかもってとこから始まるのは今後の展開が気になる!
親の再婚で義理の兄弟となった2人
女性が苦手な兄(女顔)と、女ったらしな弟(イケメン)
弟は初めて会ったときから兄のことを恋愛対象として好きだった。その想いが、最後報われてハッピーエンド!!by 匿名希望-
よかった
最初広告で見たときは、一方的なシーンが多かったけどなんだかんだ相思相愛な感じで最後はしっかり仲良しになってくれたのでよかった!
ちょっと弟が病んでる系ではあるけど、兄もだんだん好きになっていって最後のあの告白シーンはとっても感動しました!仲良くなってからのその後も少し見たかったです!by gackt sans-
すれ違い
あらすじで受けた印象通りのストーリー。
兄弟ものだけどハッピーエンドなので 読みやすいと思います。
案の定何度かすれ違いが起きますが 読んでてまたかよ と思った気がします。あと途中で出てくる当て馬的な嫌な奴。もうちょい絡ませても良かった。。
でも後半にある主人公の感情出てるえろしーんは なかなか久しぶりにゾクゾクしました。by pupupum-
兄弟愛!
義兄弟の話です。
すれ違いが多くてもどかしくなる場面が多々あります。
お兄さんが女嫌いで弟が軽いです。
兄さんと呼んだり、名前で呼んでいたり、その時の感情で呼び方が変わっていて、心情が読み取れます。
弟に抱かれて兄の気持ちがぐるぐるとしてしまって、それに翻弄?される弟。
なんだか切なくなったら嬉しくなったりする作品でした。by kororo11-
とても面白かったです!
すれ違い続けている2人にもどかしさを感じつつも、ストーリーが進むにつれて少しづつ素直になり変わっていく所が良かったです。
最後の方が少し無理矢理終わらせた感があって、もっとその後の2人がどうなったのかや、親の反応などが読みたかったな。と思いました。
もし続編が出たら絶対にまた全話購入して読みたいです!by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!
まだ途中ですが、すれ違ってばかりで切なくてもどかしい、、。
お兄ちゃんが若く見えすぎて、スーツ着てるのに子供みたいですが(笑)そこもまた可愛いくて萌えると、私は思います。
レビューを見る限り、ラストはあまり期待できないのかな?
それでも、ポイント回復したら最後まで読んじゃいます!by 匿名希望-
一気見しました。せつなくもあり、ふたりのすれ違いももどかしく、感情に訴えるものはあったと思います。お兄さんは小柄でかわいい、弟はスタイル良いイケメンで笑顔はキュンとします。エッチなシーンはせつない場面もあり、楽しめました。
ハッピーエンドになってほっとしましたが、もうちょっと引っ張ってくれても良かったなぁと、少し物足りなさは残りました。by 匿名希望-
なんとなく表紙の絵が好きで、ちょっと読んでみようかなーっと軽い気持ちで無料で読んでみたら、それはもう、サクッとはまりました!!白黒で、漫画でもやっぱり絵も綺麗で表紙だけじゃなかった!と満足でした!!まだ途中までしか読めてないけど、続きを早く読みたいー!!これから二人がどうなっていくのか、展開が楽しみです!!