みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

切なかった
あきくんが弟を想う気持ちと兄としての理性の衝突が見ていてとても切なかったです。続編があれば見てみたいです。
by 霜月ハル-
苦しくなった
いやぁ…兄弟愛なんて
全然興味なかったんですがね
3分の沈黙ってインスタントラーメンの
待ち時間なわけだけども
食べるまで待つ時間も意外と長く
感じるんですよね
だけど、兄弟の3分の間の
葛藤や迷い
3分前と3分後の関係の違い
もうたまらなく苦しくなりました
こういう話なら、もっと読んでみたいですby a.matuda-
切ない
おすすめで紹介されていたので購入してみました。両片思いが一番切ないです。お互い相手の事を想うからこそしてる行動が、余計にすれ違いを生んだりするもの。
でも最後は無事にハッピーエンドだったので良かったです!by 匿名希望-
ちょっと似たような展開の繰り返しが多い感じがしますがストーリーもしっかりしていて絵柄も可愛いのでとても好きな作品です。
好きな絵です。弟兄のシチュエーションも好きです。
タイトルはイマイチかなーとも思いましたが、意外にも家庭的な弟くんが良かったです。by ガンバルンバ-
サラッとした絵柄で読みやすいです。
無料分だけですが、ポイントを貯めて続きを購入したいと思いました。by 匿名希望-
兄弟スキーなので購入。
攻め受けのビジュアルのバランスも好みだったのでわりと楽しめました。ただストーリーはわりとライトな感じなので、兄弟の禁忌感を楽しみたい方には向かないかも。by 匿名希望-
なかなか
絵がすごく綺麗で、見やすかった
気持ちの悪い感じではなく、すごく良かったです
この作者さんの作品があれぼそちらもよんでみたいですby 匿名希望-
続きが気になります!
最終話の続きが気になります!あの後どうなったのか、是非書いてほしいです!気になってしまって夜も眠れません。笑
すれ違い系
すれ違い系の義兄弟物。
試し読みで分かると思いますが兄の方が若干女々しい。
また、少女漫画っぽさがあるのでそういったのが苦手な方は辛いかも。
登場人物に感情移入するよりも第三者視点でもだもだしながら眺めるのが1番楽しめるだろうなと思います。
最後がの方が色々と勿体ないかなぁとは思いますが全体通して私は結構好きです。by 匿名希望-