みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

少し残念、、
絵柄も可愛くて購入させて頂きましたが、クライマックスに向かうに連れて同じことを繰り返すのなら、2人がくっついた後のお話を描いた方がよかったのではないかと、少し物足りなさを感じました。
辛い過去とかちゃんと描いてるなら2人の幸せなこれからのエピソードも描いて欲しかったです…結果ハッピーエンドでしたが少しえっ!終わり?!ってなっちゃいました…( ˟_˟ )by 匿名希望-
もっと幸せなところがみたい
絵は綺麗でとても良いと思いました。設定も兄弟もので弟がお兄ちゃん大好き攻めで大変好みでした。
ただ、相思相愛な筈なのにずっと心がすれ違った営みしかなく、悲しくなりました。凄くエッチな描写でも、病みすぎていていまいちはいれ込めませんでした。
幸せな続きがもう少し見られればもっと高得点なのにな〜と残念な気持ちが強いです。by **ルイ**-
絵が好きだったので、気になって読んでみましました。
義兄弟がお互い好きなのにすれ違うという、よくある感じではありますが、楽しく読みました。by 匿名希望-
切ない( ω-、)
ありがちな禁断の愛かと思いきや、弟の切実な愛情がラストに現れてて良かった!ただ、途中で絵のタッチが変わって同じ作者?と思うほど雑な絵のときもあったり…そこで気持ちが一瞬、冷めちゃいました(笑)少女漫画感がある感じでした。途中で乱入してきた同級生にはイラッとしました(笑)
by pi-mu-
先生の商業が好きで来ました!
一話無料の今のうちに試してみてください、とても面白いです!
なにより絵が綺麗です(笑)by 匿名希望-
義兄×義弟…
両片思い…
絵柄の雰囲気もとても自分好みで、メジャーな設定だったけど、面白かったです。by 匿名希望-
ちょっと気持ちの整理がつかない
話や設定としてはとても面白かったんですが、受のお兄ちゃんがちょっと…
それに振り回される攻の弟くんがだんだんかわいそうに思えてきてしまいました
確かに面白かったんですが、何度も読み返したいとは思わない内容でしたby 匿名希望-
たまりません!
義兄とかほんっっと萌えてしまいます!!!あぁーかわいいなぁーって!!微妙なこの距離感!ウズウズしてしまう!!
無料分だけ読ませてもらいました!
まだ最初の方だけなのでなんともいえませんが…
続きが気になります!by 匿名希望-
タイトル
タイトルで購入。
絵もきれいで読みやすいし、ストーリーも好きな感じで読みすすめやすい。
とても好きな作品。by 匿名希望-