みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

両思いなのに兄弟だから踏み出せない二人の関係が切なかったです…
アキくんが最後に兄弟という枠から踏み出して朔くんを好きだと言うシーンはとても胸が熱くなりました。
絵も可愛くて大好きです!by 匿名希望-
すき!
ほかの作品が良かったのでこちらも購入。兄の弟を思う1000恋心が切ないです。何度も切なくて泣いてしまいました。お互いを思うがゆえの両片思い。そういう話がだいすきなのでとても良かったです。
by みどりむし。-
ふらっと立ち読みから一気読みしました
絵が綺麗なので立ち読みからの一気に全話買いました!
兄弟で両片想いで最高です!
エロも攻めが強気でいいです。by 匿名希望-
切ない!!!とにかく切ない!!!!
朔も秋も!!!あーーもう!!って感じでした(伝わりにくい)特に、行為をなかったことにしようとするあたりお兄さん…お前……ってなりました。朔は結構ゆるそうに見えて固いですよね、繊細な部分も垣間見えて。定期的に読みたくなる本です。by 匿名希望-
絵が綺麗で好き。
ちょっと切なくて、キュンとしました。by 匿名希望-
よかった
受けも攻めもどっちも大好きなのに、気持ちのすれ違いがあって、もどかしかったです。でも、最後は思いが通じてよかったです。
切ないけど好き!
書籍の方も購入して持ってますが、電子だとどこでも読めて(*´ω`*)義理の兄弟の思い合ってるんだけど、世間体を気にしてなのか、すれ違って体だけの関係それでも幸せなんだけど、受けが引いてしまうんですよ!最後は、ハッピーなので、後味良し!
by ちたむ888-
最初は切ない
切ない片思いから始まっていったのでストーリーにどんどん引き込まれていきました。読んでて続きが気になったので一気読みしました。おすすめです。
弟の子供の時の顔がかわいすぎますね。
絵も儚い感じでお話の世界観とあっていて私は好きでした。
切ない感じです。by 匿名希望-
深い
義兄弟よいですね!
小さい頃2人ともかわいい!
絵も可愛いくて好みでした
兄弟ならではの事情とかあっておもしろいですby にゃんざわ-