みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくあるBLだと思います。可もなく不可もなく、外れでもなく、当たりでもなく、安定した暇潰しという感じ。絵はキレイ
とにかく絵が綺麗
なんだか期待できそう♥絵が綺麗なので読んでいても邪魔にならない。まだ途中だから読破したいです。
完結したよね。いい話ですが、なんか弟の方がもっときつい気がします。なんか将来を心配します。
うーん、、
途中までの二人のすれ違いとかは良かったんですけど、終わり方がなぁ...。
続編出たら買ってしまうかも。
その後の二人が見てみたいです。by 匿名希望-
あれよあれよと
絵はそんなに好みじゃないし、兄弟ネタもそんなに好きじゃなかったんですが、なんか気になって最後まで読んでしまいました笑
よかったね二人とも( ´∀`)笑by 匿名希望-
絵もきれいなのでとても見やすいと思います。兄弟間での恋愛なので切ない話になっていきそうで購入考え中です。やっぱりハッピーエンドがいいですよね
絵が綺麗
絵がタイプだったので購入しました。とても読みやすいです。切なくてもどかしい感じがいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、とても読みやすく最後まで一気に読んでしまいました。
が最後の終わり方が物足りなかったかなっと思います。by らいあん74-
兄弟モノ
定番の大学生弟×社会人兄モノ。お互い想いあっているのに、すれ違いが続きます。エロはひたすらえろいです(笑)
もどかしい
二人の口に出せない気持ちがもどかしいです。
正直、色ん設定を出すだけ使ってない感が勿体無いですが、これは好みの問題なので、しょうがないと……
まだ最新話まで読んでませんが、パッピーエンドだといいなぁーby 匿名希望-