みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい~!
お兄ちゃんも弟もどっちもかわいい~( 〃▽〃)やっぱりイケメンだと断然読む気も倍増!ドキドキします~( 〃▽〃)
絵が最高
とにかく絵が本当に最高に綺麗で大好きです。最初は少し辛くなる気持ちもありましたが主人公の気持ちの変動とかドキドキしながら読ませてもらいました。
最初はどうなんだろうと迷い購入しました。
でも、続きが気になる程で気づいたら全て読んでしまっていました。by 匿名希望-
最高
何回、枕をぬらしたか分からないほど読んで見ている作品です。凄く近くにでも、心は遠くて切ないお話です。
切ないね
LGBTの人達は思っている以上に色んなことに苦しんで、その分小さなことでも幸せな事を大切に生きているんだろうって感じた
度々切なくなるところが多くうーんって思いましたが、最後はちゃんとくっついてくれたので安心でしたが、ちょっとエピソード的に物足りなさがあります。
お互いが互いに本当に大切で好きなのが伝わってきました。毎度毎度話を読む度に切なくてハラハラしました。
オススメです!
すごく好みの作品です。
義兄弟モノで弟攻め、お兄ちゃんは可愛いしお互いすごく大切に想ってるのになかなかラブラブにならず、でも身体の関係はできてしまって…
もどかしい感じで次が気になってしまい一気読みしました。買って後悔しません。
絵が最後まで崩れないので安心です。NTRやエグいプレイがないのも安心です。by conoha-
絵がキレイでお話もとても面白かったです。
すれ違う二人の模様が焦れったい感じもありましたが、そこがまたいいというか、とりあえず胸キュンが止まりませんでした。
この先の話なんかも見てみたい気がする作品でした。by 匿名希望-
お兄ちゃんの表情が可愛い!ちょっとうだうだ考えすぎでまどろっこしいですが、そこも含めて兄弟ものの良さを再確認できました。幸せな今後が見たい。