みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

重いテーマですが、絵柄が柔らかいのでそこまで暗い気持ちにならずに読めました。受けのお兄ちゃんが一方的に振り回してる感じですかね。弟は女にだらしないところがダメですけど、終始お兄ちゃんが好きって気持ちが伝わったので良かったです。
全部読みました!
一気に読みました(^^)好きなのにすれ違ってるのを見てきゅんきゅんしました!
身体が繋がってても、気持ちが伝わってない(お互い好きでも)とこんなに切なくなっちゃうんだな〜と。でも、どう見ても弟も兄を好きだし最初から安心はしてました(^^)by まめ29-
兄がかわいい!
もう、受けが可愛くて可愛くてたまんないです。
弟のことを考えてぐるぐるなってる兄も、
兄のことをすごく大切にしている弟も、とてもかわいくて、
もどかしいし、切ない場面が多目な気がするけどそれも良くて、ちょっとうるっとくる良いお話でした!by 匿名希望-
絵が
可愛いのでBL初心者なのにストーリー構成がテンポ良いのですんなりと楽しめます。
気持ちの描写もうまい。by ミーユー-
義兄弟
設定は最高!
こういう同棲で禁断ってのがまたいい。
ただ、お互いの思い込みのすれ違いすぎてちょっとまどろっこしかったかな。
もっと素直に流れて欲しかったなby 匿名希望-
作家買い。お互いに好きなのに焦れったいです。この作家さんの作品で初めて読んだものがもっと病んでたので、まだまだカワイイ範疇な気がします。
by 39さくら-
良い意味でご都合主義。
アキと朔のゴタゴタ以外はアッサリ話が進む感じ。
お互いの気持ちは最初から読者にはバレバレな為、安心して読めます。
いいから好きだと言ったげて~~!ってなるタイプの話。
個人的には、12話のアキの乱れっぷりがえっちで大好き。
カップラーメンのように手軽に食べれるハイカロリーなお話ですね。
可愛い受とイケメン攻のお話が読みたい時によいと思います。by 匿名希望-
義理とはいえ家族もの、、ってやっぱり悲しいイメージ。切ないです。でも読み進めたくなるのはさすがでした。
絵が好みなので、無料分だけ読みました。お兄ちゃん可愛いですね!イケメンな弟に溺愛されもっと可愛くなるのが、楽しみです。
by ノエル大好き-
絵が好きでどんどん読めてしまいます。
お兄ちゃんと弟の関係っていい!
個人的にはすごく好き!
まだ試し読みだけなので読み進めたいなと思いますby 匿名希望-