みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すれ違いの恋の切なさ
義理の弟と関係をもってしまったことに後ろめたさを感じる兄の葛藤がリアルだと思いました。
ぎこちなさ、切ないすれ違いにこちらももどかしい気持ちになりました。最後、もう少しハッピーエンドの部分を描いて欲しかった。
スピンオフを願わずにいられないです。by 匿名希望-
義理の兄弟っていうのはよくある。障害が多いし、設定に萌えるのもわかる。でもなかなか感情移入できなかったです。お兄さんがこじらせてるし、小柄でかわいすぎるのも個人的にはあんまりかなー。
すれ違い生活ながらも気遣っている様子がいいです!表紙以上に絵も綺麗で、見ていて飽きません。兄がひたすら意識しているところなんかは、いつ嫉妬と気づくのかなあとドキドキでした。
良かったです
ハッピーエンドで良かったです。
受けの女性不信。化粧っ気なくて、ギラギラしていない女子とはどうなんだろうと思ってしました。
ラスト、想いが通じあってからの二人のエッチがどう変わったのか知りたくなりました。続編に期待。by 匿名希望-
両想いなのに、世間体を気にしすぎてお互い気持ちを伝えれないところがもどかしい。
幼い頃からの両想いがハッピーエンドでホッとしました。お兄ちゃんの生い立ちが原因の心の傷が弟の愛で見事に救われてよかったです。by 匿名希望-
兄と弟………血の繋がらない二人が好きあってるけど越えてはいけないと悩みつつお互いを求めて、無事ハッピーエンドになれて良かった〰️と。ただ、最後ハッピーエンドになったんだから現実的に報告しに行く覚悟もわかるがラブラブしてからいけばいいのに〰️
なんて。思ったゃいました
兄のエロさが好きです。おもしろかったby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
かわいい
お兄ちゃんかわいすぎw
義弟高身長でかくてめっちゃ男前ータイプ的にわ弟の雰囲気が好きで読み始めたのですが
少し欠点持ちで意地っ張りな華奢な兄がかわいい!てれたときとかかわいすぎーwby 匿名希望-
気になる
無料でしか読んでいませんが先が気になる作品でした!!!義理の兄弟の恋愛、お互いに気持ちを隠している、この後そんな二人がどんなふうになっていくのか気になります!!1話だけでこんなに先の展開が気になる作品は久しぶりです!
by るるララ-
市梨先生のほかの作品が好きだったので読んでみましたが、こちらの作品もとても面白かったです。切ない描写などもあってつい感情移入してしまう場面もありました。感情のすれ違いってやっぱりもどかしいものですね…。
前から気になっていた作品でしたが今回ようやく購入に至りました。血の繋がらない兄弟の恋愛ものはけっこう定番の設定だと思いますが、けっこう好きです。大人しめの兄とチャラ系の弟。タイプの違う2人がすれ違いながら、でもお互い想いあっている感じがよくわかってドキドキしました。