みんなのレビューと感想「ブルー・オン・ブルー」(ネタバレ非表示)
この作品、大好きで…ず〜っと更新を待っているのですが(´;ω;`)
作者様の他作品を読む度、思い出し読み返す感じです。
攻めは、すっごく格好良い金髪碧眼パイロットと、受けは綺麗で可愛い医師。
攻めの、わんこ系の可愛いさと男らしさにキュンキュンします。
完結してないのですが、両思いになってエッチ(最後迄はしてない)はしてます。
気になる人物が出て来たトコで更新が止まってるのですが…もう、コミック買った方が早いですかね(´;ω;`)
此処では完結してませんが、オススメです♪by 匿名希望-
2人ともとても良い♡
ストーリーが面白く、サクサク読めて続きがすごく気になります!!
更新早くされますよーに!by 匿名希望-
パイロットかっこいいー!(><)
受けが可憐な清楚系なのに攻めが体が大きい金髪だなんて笑
最高すぎる組み合わせだby 匿名希望-
作者さん買いです
絵もかわいいですし、内容も読みやすく良いです。
さらっと読むのが好きな人にはオススメな作品だと思います。by 匿名希望-
お願いしますm(_ _)m!!
数年待ち続けています!!お願いだー続きをwelcome!!
COOLな受けとワンコだけど時々スイッチが入る攻めのやりとりが、私にはたまりません(笑)by 匿名希望-
ひゃー!
リアムがカッコよすぎです!!
顔も性格もイケメンなんて漫画の世界だけだけど、本当に存在したらなぁってちょっと妄想してしまいました。笑
早くちゃんとエチできるといいね。笑by 匿名希望-
絵が綺麗★
絵が綺麗だったので購入しました!
内容もタイプでいい感じでした♡
年下攻めも可愛い先生の受けもベタだけどハマって一気に読んじゃいましたwww
続きが早く読みたいので更新お願いします!by イエガ-
絵がとにかく綺麗!会話のテンポもよく、次々に読んでしまいました。
攻めが、高スペックなのに、受けに対する好き好き攻撃が、大きいワンコのようで可愛いです!by 匿名希望-
きれい!
表紙の絵が、とてもキレイに思えて買ってみました!中身の絵もとてもキレイで、お話の内容もとてもよかったです!
カッコいい!
とにかくキャラクターがカッコいい&クール!内容もきちんと段階をふんでいるし、受けの気持ちの変化が分かりやすく描かれてます。早く続きが読みたいです!
by Chada-