みんなのレビューと感想「え!?俺がプリンセス!?~ケダモノ王子と女体化ヤンキー~」(ネタバレ非表示)
よくある女体化ものですが、ちょっとTLよりかはメンズコミック寄りかな〜という印象でした。もう少し色恋沙汰が欲しかったな。
女体化ものが好きなので読みました。
女体化してもほぼ男の時と変わらない見た目なのが、私はあまり好きではなかったです。
まだ続くのかな?続きが出ても読まないかもです。by 匿名希望-
まあまあかな
自分としては主人公の言葉遣いの悪さが気になってしまいました。元男だからしょうがないですね。あと幼馴染みものでいいなと思います。最終的にはとっても愛されてるようだしメデタシなのかな。
by milkimo-
女体化萌えます。
でも今回のサプリで女体化した身体付きが、胸がプルプルしていない身体付きがイマイチです。
相手の男の子の反応も余り萌えとこなかったです。by 匿名希望-
よかった
ちょっとだけBL要素もなんだか感じられてエロさも良くて面白かったです、
幼馴染とってのが王道でいいなと思いました。あと、最終的に某1/2みたいになっちゃうのも面白かったです。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなく。
少し、単純。読みやすさは抜群!
主人公の態度は、えっちさに溢れていて、その点は、、最高!by ふーみん0813-
絵が可愛いのでついつい全話読んでしまいました。ストーリーもしっかりしていたので、非常に面白かったです。
by かなめめ-
女性向け
私は好みじゃなかったけど(特に央司がキモくて…)絵も綺麗だし女性には読みやすいのではないかと。
by SILON-
よかった
なんかかおだけうつっとるとこはホモにみえるけどおもしろかったです
ほもにみえるけど
すこしだけ。