みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

試し読みまで読ませていただきました
いや、お見合いの段階で気づくと思いますが、兄弟で主人公の女性に惹かれあっていくのかなぁと
今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
え〜〜そんなバカなことってあるのー?と思いながら一気に読んじゃいました。流されやすい優しい先生と孤高のまっすぐな生徒。ゴールインしてほしい!
好きです!
高校生の男子と先生の恋愛。
よくあるパターンではありますが、これは最初にお見合いという形で出会い、惹かれあったあとで生徒と分かるので、真面目でお堅い先生でも気持ちに抗えなくなってしまうのが理解できます。
また、よくあるH系漫画のように気持ちの揺れ動きをすっ飛ばしてHしてしまうのではなく順序があって少しずつ進んでいくのも良いです。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
前から気になってた
お試しのみですが、どんどん引き込まれてしまいました。久我くんカッコいい。先生はかわいい感じで。デフォルメされてる絵もかわいくて好きです。愛されてる感のエロさがたまらない。個人的には眼鏡派なので、お兄さんも捨てがたいところですが、二人には幸せになってほしいと思う良い作品でした。
すてき
年下っぽいところを上手く表現してくれてます...♡
とってもタイプな作品です。
まだ呼んでいる最中なので、これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
私も無料分だけ読むつもりが、面白くて一気に大人買いしてしまいました!
ちゃんと節度のあるお付き合いというか、読んでいて応援したくなりました。by 匿名希望-
イケメン度合いが止まらない!ヒロイン(教師)がお見合いしたのは実は学校の生徒。思いっきりエロくて本当に高校生?と思うけどイケメンが止まらない感じも面白いです!無料で読みましたが面白いので課金します
一途
まさかの苦手な教え子が
お見合い相手
教え子が策士だな~
高校生なのに兄のお見合いに
まんまと偽って兄を名乗るとは
ヒロインの先生も素敵ですby 匿名希望-
面白いんだけど、先生と生徒の関係がビミョーな気がします。主人公は真面目さがいいところとされているけど"でも、結局は在学中に生徒と関係持ってるんでしょ"と、キャラに矛盾を感じてしまう。。
無料分を読みました
高校生が変装とか、ばれるでしょ。
というところからはじまり、
兄がかっこいい。
もっと展開がほしいところ。by 匿名希望-