みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

もうドキドキ、きゅんきゅんが止まらないです!
先生可愛すぎ!久我くんの先生が好きすぎてたまらないって顔が見ていてすごく癒されます。でもベッドの上では急に男らしくなるギャップが最高ですね。by 匿名希望-
最高
女装の彼女との、いちゃいちゃなシーンが多くて、毎回ドキドキワクワクしながら、読ませてもらっています!
面白いです!
先生と生徒イケナイ関係なのに止められないところがなんとも言えずキュンキュンします。読んでいてドキドキでした!
先生が可愛すぎます。教え子はカッコいいし可愛いし…
1つ1つの表現が良く心境が伝わってくるような作品。
おすすめです!by 匿名希望-
少しだけ飽きました
絵はとても上手で、キュンキュンするシーンも多く、最初は楽しむことができました。
段々とワンパターンに感じて来て少しずつ飽き気味になってしまいました、、、。by 匿名希望-
先生かわいい!
よくある教師と生徒ものだけど、男子生徒が見た目の割に素直で好感が持てる。女性教師の方も人見知りな感じだけど、時々大胆なところが見えてギャップ萌え。
絵がキレイ
最初からエッチシーン多いしエロくて好きな作品です。
久我くんが先生を純粋に大好きって言うのが伝わってくるのが良いですね。
この後、そわそわする展開みたいですが
2人の気持ちがまたスレ違っちゃったり
悲しくて辛くて泣いちゃうなんてこと
ありませんように。by 匿名希望-
可愛いけどしっかり者!
男子高生なのにしっかりしていい男!ここがぶれないので見てて嫌な気分になりません。兄貴もいい人だし、あまりこれといった波風が立たない平和な話に感じてイマイチ、、途中までで買うのをやめてしまいました。
先生と生徒ってなんかいいですよね。話自体は面白いのですがもう少しテンポよくいかないかなと個人的に思ってます。
久我くんかわいい
先生と生徒の秘密の恋愛で展開はありがちな感じですが生徒の久我くんがヤキモチ焼きで情熱的なのではまってみています。
菜乃ちゃんはしっかりしてるけど恥じらいがあってとてもかわいいです♡by 匿名希望-