みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

高校生だとは思えないテクニックですが、すごく優しくて格好いいです。こういう年下彼氏が欲しいです。
主人公が純粋でかわいくて、年下の生徒に翻弄されている姿にどきどきしました!
年下だけどかっこよくて、年の差ものが好きな人にオススメby 匿名希望-
年下くんと恋愛したくなる。
かわいい面…大人な面…夢中になっちゃいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by 匿名希望-
こんな一途な若い男の子に思われていて羨ましいなと思いながら読んでます。
早く二人が結ばれてハッピーエンドになることを願ってます!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて次々読んで結局全話購入しちゃいました!
先生が大好きな久我くんも可愛くて良いですが、先生が中身も可愛くて包容力があって、こういう女性が年下のメンズの心を射止めるのかと。。
エロさは結構淡白だけど、年の差ならではの葛藤が上手く書かれてて話もどんどんハマってく感じでした!by 匿名希望-
すてき…
とっても面白い!キュンする!教師と生徒の恋って禁断なだけあっていい!
先生と生徒の禁断の恋だけどすごき応援したくなる二人です。それぞれの成長と互いを思う気持ちが話数を重ねる度に育っている感じです。エッチシーンもキュンキュンします!
by はまくう-
絵が好き
まぁこんな見事なイケメン生徒なんていないけどね
教師と生徒の恋愛ってちょっと憧れちゃう♡まさか生徒がお見合い相手になるとは思いもしないよね。
高校卒業しても大学となれば結婚はまだ先の話だけど年の差婚でこれから待ち受ける荒波が来なければいいけどby イエローハット-
なかなか
好みのキャラです!女の子は可愛いし、男はカッコイイ!!エロっちいし最高です(笑)