みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
久しぶりに内容も良くて、エッチシーンもすごくもえる漫画に出会いました!
宗二くんカッコいい!先生への愛が深くて優しい!先生もピュアで、二人のエッチシーンがキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
個人的にかなり大好きな感じのストーリーです。
このままうまく行くのかどうかってとにかく続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
ちょっとというか、あまりにもあり得ない設定で少しぽかーんとしてしまいました。
いくらなんでも、高校生はないでしょ。
大学生の設定くらいなら、もう少しお話として面白かった気がします。by 匿名希望-
ドキドキします♡
イケメン二人によって奪い合われるという憧れのシチュエーションです。ディティールはちょっとつっこみどころあります、例えば久我くんは高校生なのになんであんな経験豊富そうなプレイができるのか…とか、そんなことで人を好きになる?!とか…。
でもそんなことはどうでもよいです。ドキドキが足りないアラサーなので読んでて最高です!!by 匿名希望-
ありえないシチュエーション
兄と弟の違いをもう少しハッキリ分かれば
良かったかな~
こんな高校生なんていません(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗だし 男性もイケメン
お兄さんが本当に優しくカッコイイ
2人を思ってくれてる
続きが気になりますby 匿名希望-
年下、しかも教え子それはないと思いながら読みはじめたのにハマってしまった。
年下なのにカッコ良すぎ!
羨ましすぎです。by 匿名希望-
年下の男の子が夢中になってくれるって体験を一度でもいいからしてみたいと思う様になった私はもうおばさん(笑)キュンキュンするな〜
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて早く続きが読みたいです。
先生と生徒ものって禁断の感を出し過ぎてて冷めてしまうけど、これはその先が描かれてる気がしてどうなるんだろうと気になってしまった。どんどん2人とも魅力的に見えてきた。