みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵が綺麗で
とても好きです。宗二も年下の学生なのに彼女一筋で最高☆アニメも放送されはじめ、コミックは早く続きが読みたくてウズウズ(´-ω-`)
久我くんいい!
センセイのこと大好き過ぎでしょ!
もうなんか可愛いわ~
最初の頃のツンツン感はどこへ行ってしまったのかな…
あれあれで良かった。
早くパパさんに認めてもらえるといいなー
早く受験終わって二人のラブラブ見たいです~by 匿名希望-
次回が楽しみになる
絵柄も可愛いし、何よりストーリーがしっかりしているので次回が楽しみになります。
先生と生徒ものは多いですが、その中でも好きです。by 匿名希望-
気になる!
ストーリーもドキドキする展開で楽しいし、続きが気になっちゃう❗日々の糧にしてます。
良い!!!!
絵も可愛いし、内容が好きです!!!!久々ヒットした作品です…!!!!オススメ出来ます☆なんとなく話の内容は、予想出来てしまうのに、二人の関係、エッチ、胸キュンポイントがたくさんあります
カッコいい
よくある教師と教え子だけど主人公のキャラの良さにすんなり読めました。すごい設定とかないけどステキな兄弟に翻弄される先生はいい感じ!お兄ちゃんもステキなんで勿体無いなぁ…
くが君がかっこいい
絵が好きだったので、無料ためし読みをしました。
久我くんイケメンだし、主人公可愛いし、これから購読しようと思います。by 匿名希望-
話は好きだけど、絵はあまり好きじゃないんです。ただ、友達にすすめられイヤとは言えず購入。早くハッピーエンドで終わって欲しいと思ってしまう。
たまらないっ!
ツンデレな生徒が段々と心開いていくのがたまりません(><)!
絵も可愛くて綺麗だし、なんと言ってもエロいのがいい!続き期待してます!by 匿名希望-
アニメから来ました(笑)
アニメの絵がとても綺麗で、話の続きも気になったので一気に購入!
漫画もとてもエッチで、でも愛情も
感じられる描写がいいです!by 匿名希望-