【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(44ページ目)
- 1話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/07 11:59まで)
一番好きな作品です💕
無料を読んで購入しました✨
絵がキレイで、話もとても惹かれました。
お見合いで出会って、兄ではなく弟のほうがお見合いへ。
先生が好きで、兄に嘘をついてまでお見合いへ行ったのが一途で可愛いかった💕
先生のことに夢中で、お互い惹かれ合うのも自然で良かったです🎵
高校生なのに、大人っぽく見える時があってドキドキします😻
先生がストーカーにあったり、二人の関係がバレてしまったり、色々あったけど、ハッピーエンドになってほしいです✨by リラックマ&コリラックマ-
まだ1話しか読んでないのですが
ドキドキがとまりません。
早く見たいのですがポイントがないので
少しレビューが稼ぎたいと思います(笑)
なんでこんなにカッコいいのかな
最近のときめきと言えば
2次元ばっかりなので
現実でドキドキしなくなってきました(笑)
そろそろ自分に危機感
2次元とは結婚できませんしwby 匿名希望-
結構分かりやすい久我くん
無口で無愛想な久我くんですが、表情とかそっけない態度とかで読んでる側からすればヒロインのことが大好きだというのが、とても伝わってきました。
それに全く気づけないヒロインは鈍感ということになりますが、優しいしふんわりしているので久我くんが惚れたのも分かります。
まだ7話までしか読んでいませんがポイント追加したくなるくらい先が気になります。by 匿名希望-
表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️by 匿名希望-
こんな風に、年下の男の子から熱く想われてみたいです(о´∀`о)
若いしエッチもガツガツ感があったりもして好きです。by 匿名希望-
禁断の
禁断の先生と教え子(笑)
絵も綺麗だし、エロい。
かっこよすぎていーなーキュンキュンです!
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみ!by 匿名希望-
年下との恋愛がドキドキします!先生と生徒との関係も禁断なので見てておもしろいです。男の子のまっすぐなところがカッコいいです!
ドキドキ
こんな恋愛してみたい!!大好きな人と昔から好かれていた男性に大切にされて恋愛できるなんて羨ましい(* ̄∇ ̄)ノそしてエッチも上手いなんて尚更羨ましすぎるw
話も絵も好きです。私的には先生と生徒の恋愛はすきぢゃないけど。
続きが気になりますがちょこちょこ課金できないのでゆっくり見ていきますby 匿名希望-
先生と生徒
主人公は学校の先生。
主人公は親のススメでお見合いをする事に。
そこにはステキな男性が。
お見合いと意気投合するが、それがなんと自分の通う学校の生徒だった。
主人公は、自分は先生なのだからとこの関係を止めようとするが、走り出してしまった恋心を止める事は出来ない。
お見合い相手として来ていた生徒(青年)は元々先生の事が好きで、本来なら自分の兄が先生のお見合い相手だったのに、偽ってお見合い会場に来ていた。
そんな感情を抱いている青年が先生を諦めるはずもなく、先生に迫る。
先生も惹かれている相手で迫られて、拒めるはずもなく…。by 匿名希望-