みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

好きな作品ですが
最近少し停滞気味な印象をうけます、、、
あと、話数ごとのタイトルが5.7.5の縛りがあるのかな?タイトル読んで現実に引き戻されるとき多々あり。でも内容は好きなので配信楽しみにしてます!by 7585-
初めは楽しく読んでたけど、途中から飽きてしまい…絵も可愛いんだけど、男の子の魅力が欠けます。いつも恥ずかしそうに赤ら顔。
たまにはそれもいいけどしょっちゅうほっぺ赤いって、、小さいことかもしれませんが気になります。by 匿名希望-
気になる
無料購読で読んでみました!
最初仲悪い2人がそうゆう関係になるパターン嫌いじゃない、、続きが気になります。by 匿名希望-
凄く強引な生徒だなって最初は読んでいましたが、読むたびにほんとに先生のことが好きでたまらないんだろうな…って思うようになりました。
年下男子がかわいいです
何も考えずに読むぶんには、久我くんが一途だし先生もかわいいしいいのですが、現実的に考えると優柔不断?というか流されやすい先生に少しいらっとします(笑)
教え子がお見合い相手で、しかもそれがお兄ちゃんに成りすましてというのは、ちょっと無理があるかなぁ。なので星3。
最初は 面白くて見ていましたが 最近は 更新したから見ている程度。もう くっついてしまったし そろそろ終わらないかなぁと思ってます。
絵が好きです!主人公の久我くんは格好良くて、ヒロインの先生は可愛いです!次回の更新も楽しみにしています。
好きです。
絵の感じが好きな絵でとてもキレイだと思います。
不良っぽい彼は実は真面目なところもあってギャップ萌えします。
どんどん続きが読みたくなる。by 匿名希望-
ストーリーはまぁまぁいいけど、個人的に男の子の絵が好みではない。キツイ雰囲気がしてイマイチ内容がはいってきません。