みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

エッチの時の真剣な顔が素敵😆
教え子にここまで愛されるヒロインの先生がとっても羨ましいです✨
彼の真剣な表情、特にエッチの時の真剣な表情はゾクゾクします😆若さゆえの勢いだけではない深い愛、いいですね~❤️by TOM☆TOM-
個人的にお兄さんの方が好きです。
偽りのお見合いですが、先生と生徒の恋物語。
うまくいって欲しいですby 匿名希望-
ドキドキ❤️
登場人物全員が真面目に人を好きになってる感じがして読んでて気持ちがいい‼️
どの人の気持ちも分かるし、そこにちょっとエロが入ってて、読んでてドキドキ💓by 匿名希望-
絵もストーリーも大好きです!弟くんももちろん素敵だけど、弟のために身を引いてあげるお兄さんが素敵すぎる!
好きです!
高校生の男子と先生の恋愛。
よくあるパターンではありますが、これは最初にお見合いという形で出会い、惹かれあったあとで生徒と分かるので、真面目でお堅い先生でも気持ちに抗えなくなってしまうのが理解できます。
また、よくあるH系漫画のように気持ちの揺れ動きをすっ飛ばしてHしてしまうのではなく順序があって少しずつ進んでいくのも良いです。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
すてき
年下っぽいところを上手く表現してくれてます...♡
とってもタイプな作品です。
まだ呼んでいる最中なので、これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
私も無料分だけ読むつもりが、面白くて一気に大人買いしてしまいました!
ちゃんと節度のあるお付き合いというか、読んでいて応援したくなりました。by 匿名希望-
イケメン度合いが止まらない!ヒロイン(教師)がお見合いしたのは実は学校の生徒。思いっきりエロくて本当に高校生?と思うけどイケメンが止まらない感じも面白いです!無料で読みましたが面白いので課金します
ハマりました
ヒロインの先生がとても真面目で純粋なのがとても可愛いです。男の子の方は外見は大人っぽく高校生には見えませんが、先生のことが大好き過ぎていつもエッチな暴走をしてしまうところが若々しくてキュンとします。
この先2人がどうなるのか楽しみなので、どんどん課金してしまいそうですby 匿名希望-
年下からグイグイくるの大好きです。
ただ、相手が高校生なのに結婚許しちゃう親ってどうなのかなって。そこは最初反対するでしょって思ってしまった。by 匿名希望-