みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい
絵が上手なのでとても良いです。
久我くんイケメンだし、先生もかわいい!久我くんは、初めての先生をリードしてますがチェリーではなかったのかな?
続きがちょっと気になるのでポイントあったら読もうと思います。by 匿名希望-
先生もの初挑戦
教師ものって少し苦手でした。
しかし無料分試しに読んでみたら、どんどんハマっている自分…笑
久我くんかわいくてキュンキュンさせてもらっています。☺️by ちゅるちぇる-
くがくんが、かわいすぎて、きゅんwww絵のタッチもすきなので、きゅんきゅんが止まりません!!(゜ロ゜ノ)ノふたりの思いがつうじあって、ほんとにいい感じです。続きも購入しますー
すごく好きなストーリーです!
絵も上手できれいなのですごく、読みやすい!
3人の想いが考えるだけで寂しくおもえてきます。by 匿名希望-
面白いです。
一気に読みたいんですけどものすごく長くて
ポイント購入してしまいました。by 匿名希望-
一気に読みました❗
先生と生徒で、ちょっと世間体が悪いですが、マンガはありかなぁーと課金してしまいました‼️兄の方が良い気もしたが、先生に対する溺愛ぶりやお互いに初エッチも良かったかな〰️☀️回りの人間関係も程よく、安心して読めました❗最後もう一捻りあっても良かったかな。
最初の弟の印象が冷たいクールな感じから、お見合いの後から甘々になっていくのが凄くギャップを感じて可愛いなと思いました。
久我くん、最高です‼️一途でかわいいよ〰❤️お兄ちゃんも優しくていい人だから……切ないけど……💦でも久我くんとくっついてほしいです‼️
一気にハマりました。イケメン度合いがありえません。これで高校生は反則です。色気もありすぎ。でもたまに見せるガキっぽいところ最高です。
そこまでして好きな人を
どんな手をつかってもすきなひとを振り向かせたいのかと思ったら純粋で、子供でドキドキさせられます。純愛でエッチで、気がついたら課金が・・・