みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者さん買いです。絵もきれいですし、ナノ先生カワイイ。
久我君の高校生らしいとこと、エッチの時のギャップがいいです。by 匿名希望-
教師と生徒の恋
先生ははじめは生徒の気持ちは知らず、お見合いに行った先に生徒だったことも知らずに見合いをしてしまった。そのあと、その生徒の気持ちが本物としり、だんだんと先生も引かれていく。いけない恋と思いながらも。
ツッコミどころは満載ですが
久我君カッコいいです。
ちょっと強引だし、ヒロイン気づけよって思うけど、両親やおじさんも応援しているのが良いですね。
ヒロインが可愛くないと成立しないけど。
お兄さんもカッコいいけど、先に弟と親密になるとそっちいっちゃうかー。
こんなことして、親も怒らないのがファンタジーだけど、そこはコミックなんで、楽しみたいと思います。by 匿名希望-
昔、ユーチューブで見てたアニメでした。
いくら、婚約者とは言え、学校で生徒と教師がエッチなことするとか、どーいう事ʅ(◞‿◟)ʃって思いながらもみてましたね。
マンガでは、アニメに無かったシーンもあって、それなりに楽しめました。by 匿名希望-
お見合い相手が、自分の教え子で、お見合いのときに、お兄ちゃんのフリしてきてた…から始まりの、教え子の純粋でもちょっとエッチな物語です。
この先が楽しみですby 匿名希望-
ありそうでなかった展開!面白すぎます。胸が大きいのもエロいしドキドキです。学校というシチュでの続きが気になります
by 電球明るすぎ-
良いかも〜!
かっこいいー!
無料分読みましたかハマってしまいそうです。絶対課金しちゃうと思います!by 匿名希望-
こんなことある?
先生と生徒の関係から、、、ありがちな話だけど、ワクワクしちゃいました。こんな純情な男の子のまっすぐな気持ちをちゃんと考えて~ってドンドン話にのめり込んでしまう一作ですね。
話がおもしろくてあっという間に読み進めていける
お兄ちゃんの存在が気になってまた読みたくなるはなしですby 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも悪くないです!よくありがちな、イケメンから好意を寄せられるパターンですが、主人公がイラッとさせるような訳の分からない行動もしないし、楽しく読めます!