みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

良いよね~⤴不良の教え子が実はお見合い相手ってのは実に興奮したりするかもです🎵だけど、相手によりけりかな?イケメンだったらそう思うけど、でも夫婦になるのは別問題かも…。
面白いけど、
高校生がお見合いに行って相手を騙すっていうのは何だか無理はあるものの話しの展開は中々良いです。交通事故は軽症で良かったのか?もうちょと胸キュンがほしかったかなぁ。
ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
きゅんきゆんする
エロさだけじゃなくて物語もきゅんきゆんするから面白い!
アニメ化もされて嬉しいです!!!おめでとうございます。by 匿名希望-
無料お試し読みから
絵もとっても綺麗で、女の子たちがとってもセクシー
内容もすごくおもしろくて、グイグイ引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまいました
続きが気になる…by ちび0713-
えろい。こういうのがあればいいなぁと思っていた感じですよ。
教師になりたくて……頑張ってました。by 匿名希望-
年の差、愛されるエッチ大好きです。久我くんは言葉でも伝えるから余計グッと来てしまいます。
ポイントが終わってしまったので早く更新して読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイです。
アニメ化になるんですね。見たいけど、東京でしかやらないので残念です。
今後二人がどうなるか楽しみですが、最近ちょっとマンネリ化してます。話の展開に期待です。-
久我くんかっこいい
久我くんがかっこいい。こんな生徒に好かれたら、生徒と教師でも恋愛関係になってしまうかも。ちょっと非現実的な部分もあるけど。絵もキレイで好きです。
by K-08-
絵が可愛い!
女の子が可愛くて、すごくキュンキュンします!ストーリーにも引き込まれてるので読み応えたっぷりです!かなりオススメです!