みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

可愛い
始まりは、エ~ッ!? って思ったけど、まぁ漫画なんで…… 読んでいるとだんだんと久我くんの菜乃ちゃんに対する思いや、それに惹かれていく菜乃ちゃん、2人ともが可愛いく描かれていてどんどん読んでしまいそうです。
目が大きすぎるは、わたしも同感。
20あたりまでは本当よかった。
絵心は無いので上から目線で申し訳ないですが今の絵は受けつけないです。by 匿名希望-
満点!!
先生のほんわかした感じと、年下の生意気な彼のコンビがとても好きです!
エッチなところも、少し強引な感じが好みでした!続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
最近まで読むのを辞めて1話買ってみた。
なんだか爬虫類みたいな瞳で怖い。
目がデカすぎる
どうしてこうなったby 匿名希望-
お見合いってどんなのか想像つかないけど、イケメンで優しくて自分のこと大好きで大事にしてくれるなら、お見合い結婚もあり♡それが教え子だったとしても♡
展開
は読みやすいけど、なかなか胸キュンな感じでよかったです。かっこいいイケメンが婚約者なんてうらやましい。
気になりました
違うサイトでアニメ見ました!
アニメだからか、話がトントンと進んで…なので、漫画読もうか迷い中です。by oshirin-
ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
ストーリーは面白いと思います、この先二人らがどうなっていくか気になります、無事ハッピーエンドになったらいいなぁ
絵が大好きです
絵柄がすごく好みで綺麗だし
久我くんが本当に可愛いすぎる…
久我くんに惚れてしまうようなシーンがたくさんです!!by 匿名希望-