みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
なんとなく絵が綺麗だったので、、、という軽い感じで読み始めましたが、どんどんハマってしまいました(笑)。設定として、あまり年下ものは好みじゃない方だったのですが、、、。年下彼の強引なイメージから、少し余裕がないカワイイところとか、年下なのに大人なところとか萌えました❗エロいしキュンとするし、程よいバランスで続きが気になります❗
愛されてるのが伝わる、胸キュン漫画です!!ヒロインも可愛くて、入り込めるし、愛されてるのがすごい伝わるから幸せになれる(;_;)これこそ漫画!
生徒と教師はあるあるパターンだけど、親公認だしまぁあり⁈なのかな
TL 作品のなかでも
お勧め作品です。
絵も綺麗だし、ストーリーもいい‼︎
教師と生徒ものってよくあるパターンんだけど、買って損しないものです。一気に読みたくて、実は単行本まで購入しました。携帯でも楽しめますが単行本いいですよ。表紙エロくないし、買いやすいですby 匿名希望-
一番好きな作品です💕
無料を読んで購入しました✨
絵がキレイで、話もとても惹かれました。
お見合いで出会って、兄ではなく弟のほうがお見合いへ。
先生が好きで、兄に嘘をついてまでお見合いへ行ったのが一途で可愛いかった💕
先生のことに夢中で、お互い惹かれ合うのも自然で良かったです🎵
高校生なのに、大人っぽく見える時があってドキドキします😻
先生がストーカーにあったり、二人の関係がバレてしまったり、色々あったけど、ハッピーエンドになってほしいです✨by リラックマ&コリラックマ-
年下でイケメンの彼に夢中になられる夢のようなお話。
男の子の赤面シーンとかが好きなので、ヒロインだけでなく、彼もキュンキュンしてるんだなぁと、愛があるストーリーで好きです。
お兄ちゃんとの兄弟愛にも 感動します。by 匿名希望-
最初の頃は、全体的に強引でクールな印象だった久我くんが、徐々に年下らしい可愛い感じに笑
でも、えっちのときは、変わらずグイグイ迫って、菜乃ちゃんをトロトロにして、そのギャップにきゅんきゅんしちゃいます♡
久我くんに迫られてる菜乃ちゃん、羨まっ。
これから、どんな展開が待ち受けてるのか、更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないのですが
ドキドキがとまりません。
早く見たいのですがポイントがないので
少しレビューが稼ぎたいと思います(笑)
なんでこんなにカッコいいのかな
最近のときめきと言えば
2次元ばっかりなので
現実でドキドキしなくなってきました(笑)
そろそろ自分に危機感
2次元とは結婚できませんしwby 匿名希望-
イラストがすごくどストライクです!
こんな爽やかにエロスを描ける作者はこの方だけです!
早く次の話も読みたい!by 匿名希望-
毎回ドキドキ楽しんで読んでいます。
内容も絵も好きなのですが、少し残念なところは表紙の妖艶さが漫画では無くなるところです。by 匿名希望-