みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年下だけどいい
久我君兄弟2人ともカッコいいです
話しも一途でキュンキュンします
ついポイント貯めて続きを購入しました。ゆっくり最後まで読みたいby 匿名希望-
絵が綺麗で、惹かれて読み始めました。
久我くんが、菜乃さんにグイグイ迫っていく所とまだまだ幼い一面を見せる所。魅力的です。by 匿名希望-
教師と生徒の関係はよくあるけど、これはまた別の話。それにしても、主人公の二人、モテすぎです。それにしても、ストーカーは誰だったのか、気になる。宗一郎さんがどう締めたのか。
個人的には、宗一郎さんの恋愛が気になります。どんな人と結婚するのか、そして、久我元夫婦が再婚したのか、馴れ初めをもっと深堀してほしい。もし、あるんであれば、番外編をお願いします。by 匿名希望-
ちょっとね、設定に無理がありますが、くがくんは文句なしにかっこいいのと、えっちなところがしっかり描かれててたのしい!
お見合い相手がちがうなんて
お見合い相手がちがうなんて、漫画でしかない設定と思うけど、年下で相性がよくて、、好きになってくれて、なんて最高すぎる!まよわずつき進むべし。
話の内容はとてもわかりやすく 絵もとても良かったので かなり気に入りました!強引なところがとてもドキドキして好きです
今後が楽しみ
兄弟どっちにも愛されていて、結局最後まで弟で落ち着くんだろうなと思いながらも兄がどう出てくるのか期待しながら今後も読み進めたいと思います。
妖艶な生徒
お見合い相手がまさかの兄と入れ替わっていたとは… 誰も気づかないのが笑えます(≧▽≦)そして久我くんは先生一筋っぽいのにあのテクニックはどこで仕入れたのかしら?とにかく久我くんが妖艶で魅力的です。
兄とすり替わり好きな先生とのお見合いに行くだなんて可愛すぎます。不器用っぽいのに行動に移してるところとか応援してあげたくなる!
おもしろそう
無料分しかまだ読んでませんが、素っ気ない態度の生徒が変装したお見合い相手で。。 歳の差あるしいろいろ、え!?と思うこともあるけど、だんだん惹かれてあって行くのかない。読み続けようと思います