みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先生と生徒の恋愛は周囲に秘密のもどかしい恋模様を描くのがセオリーだと思ってましたが、まさかお互いの両親が大歓迎なうえ普通にHして恋愛すると言う斬新なラブストーリー。
ツッコミどころもありますが、純粋に面白い作品です。
素直で真っ直ぐに愛を伝える久我くんを応援したくなります。by 匿名希望-
あり得ない
あり得ない話ですが、絵はまぁまぁ綺麗だし、キュンとするところもあるし、無料配布分はおもしろく読ませてもらいました。
お見合い相手は生徒でお見合い予定だったお兄さんにとっては初恋の人
2人のイケメンに追われてドキドキです
イケメンにここまで迫られたら落ちますねby 匿名希望-
もともと作者さんの絵が好きで読み始めましたが、いいですね。イケメンな兄弟どっちからも愛されててヒロインちゃん羨ましい!キュンキュンしますね。
お見合いのストーリー好きなので読んでみました。絵も素敵だし、ストーリー展開もとても面白いです。続きが気になります!
生徒×教師。定番ですが、お見合いになるなんてぶっ飛んでます(笑)
先生のことが大好きという点は、学生らしく真っ直ぐでいいなと感じます。by かぜぎみまる-
面白いです!
絵がきれいで無料ためし読みが気になり購入しました!あまあまですごく読みやすいです!禁断の恋だけど、応援したくなっちゃいました!
個人的に教え子と教師の恋愛は好きではないですが、絵が綺麗なので割り切って無料分を読む事にします。
知り合いだからといって、お互いの関係を考えたら卒業してからだろ??と思うけど、そこはマンガだからね。
同級生が恩師と結婚した人居たけど、お互い真面目な人柄。愛してしまったら世間体なんて当人同士は関係なかった。
けど世間はそうじゃなかった。
親戚関係は諸手を挙げて祝福出来ない現実がある。by 匿名希望-
教師と生徒ものでも、男性教師が女子生徒にちょっかい出すようないやらしさはなくて(笑)
菜乃先生は久我君にぐいぐい来られても教師だからダメとか自制しちゃうとこもあったり、だんだん惹かれて気持ちが動いていくとこにキュンキュンします。
まさかお兄さんと幼い頃会ってて、お兄さんの初恋の人だったとか、今後もすごく気になるけど、以外と先が長そうなので、あっさりハッピーエンドじゃなさそうだなぁ。by 匿名希望-
えぇ?っていう感じで読み進めてます。
あんなに目をかけてる生徒なのに気づかないものなのかなぁって思いますby 匿名希望-