みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

宗一郎さんも宗二くんも イケメンでカッコいいですね せっかく両思いなのに まだまだ これから波乱万丈あるのかな? 途中まで読んでますが どうなるか気になりますね
てれびですこしみたことあります。せんせいもせいといいですねっ。じぶんもけいけんがあるかなおさら分かります!おふたりにはしあわせになってほしいです。
宗二が先生の事とても大事にしてるのが凄く伝わってきます。完結してるみたいなので、このまま最後まで読みたいです。
めちゃコミではじめて課金して購入した漫画です
今までは無料で読める分だけ読んで満足してたけど、どーしても続きが読みたくて久我くんを知りたくて菜乃ちゃんが見たくて読破しました!
何回も読んでます
愛があってエッチがあって何回読んでも飽きません!by 匿名希望-
よい買い物でした。
タイトルどおり、よい買い物をさせていただきました。
本当に愛されているエッチとはこういった、ものなんだとおもいました。by むぎちゃちゃ-
51話まで読みました。
二人の気持ちが通じ合ってからも、お互いのことを尊敬してる気持ちがすごく伝わってきてジーンときます♡
落ち着いた大人のお付き合いって感じで安心感があります。
っていっても久我くん…まだ高校生なんですけどね笑
あのテクニックは一体どこで覚えたんだ!?
まだまだ壁はいくつもあると思いますが、二人で乗り越えてますます深い絆で結ばれていくんだろうな。
自分本意ではなく、人を幸せにしたいと想ってる二人だから、見ていて幸せをもらえる作品です!!by 3人娘-
秘密の恋愛よきー
先生と生徒の秘密の恋愛とか、ドキドキ半端なくてよき~ですね!!年の差からのすれ違いとかも更に仲良くなるチャンスにしかならない感じー
めっちゃいい、ほんといい。
やばい、最後まで早くよみたいです。
こーゆーのってなんでエロさ増すのか。by 匿名希望-
一途な彼がいい
これけっこう好きでした。彼の一途な愛が良いですね。前半は学校で色々あったので、ちょっとソワソワしてしまいました。笑 周りの家族や友達も巻き込み丁寧にかかれた漫画でした。
めっちゃ楽しい&面白いです!
大好きな作者さんです!案の定読みはじめたら、止まりません!絵は勿論、ストーリー、全てにおいて、読んでいて楽しい&面白い。癒やされます!
by ピロぴょん-