みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

普通
レビューが良かったので購入してみましたが、意外と有りがちなストーリーかな。生徒と気づかずお見合いするのは無理がある気がするし、何となく展開も予想が…
by ユキマ-
先生、なし崩しにされすぎじゃ(笑)
タイトル通りなんでしょうが。
ストーリー展開がちょっと強引かなと。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、先生も久我君もかわいい(*^^*)
絵も綺麗で読みやすいです^ ^
早く続きが読みたいです^ ^by 匿名希望-
キュンキュンします!
絵も綺麗だし、話もよくて買っちゃいました!先生も可愛いし、久我くんのギャップも可愛すぎてどハマりです!
年下男子特有の余裕のなさ、幸せそうな反応が可愛い作品でした
先生のことしか考えていない男子が、少しずつ自分の足で歩くことを考えて始めるのも好感の持てる展開です
もう少し、ヒロイン側に健気さや余裕があると更によいかとby 匿名希望-
途中まで楽しく読んでたけど、最初からこれが高校生…?と違和感のある中読んでたからか、最近やっぱり高校生にみるなみれなくなって読まなくなりましたごめんなさい…
教え子と先生というありがちな設定がドキドキします。年下の男の子が強気でやさしく、先生も嫌みなく性格のよさを感じます。
カッコいい
絵がきれいです。男子がカッコいい、子供っぽいところもキュートでした。年下とのストーリーって妙にドキドキしますね。
絵だけじゃない!
絵が綺麗だけじゃなく、先生の教育方針も素敵だと思いました。必要なら、生徒1人ひとりに真摯に向き合います。こんな先生なら皆んな好きになりますね。
by ルドルフ-
そんなにちがう人に思える⁉️(笑)って、漫画アルアルだよね(笑)
まぁ、絵がきれいだし、ポイント余ったらよもうかな!by 匿名希望-