みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

先生と生徒の恋愛の話で
お見合いして結婚の流れに
いくっていうのがまずあり得ない話
だと思うけど主人公がおっぱい
おっきくてかわいい♥️by 匿名希望-
この作家さんの絵柄が好きです。ストーリーはよくありがちな、教師と生徒もので、単純だとは思いますが、おすすめです。
ラインがきれいすぎるせいかあまりムードがつたわってこず…ん〜〜って感じでした。でもヒロインも可愛いし年下の男の子もきれいに描かれてます。
きゅん
虎井先生の絵のタッチが好きで、課金して購入してしまいました…!!
ストーリー展開もとてもドキドキして本当に楽しかったです。
これからもじっくり読んでいきたい作品です。by ★めめ★-
んー
好評価だったから買ってみてものの、んー、表紙の絵からめちゃくちゃSな男性かと思ってたらかなり年下で可愛い的な中身が見えてちょっと求めてたものとちがったかなぁ。もっと先を読めばハマるのかもだけど、とりあえずこの先はもういいかな。やっぱり私は年上がいーかな。
評価が良かったので、読んでみました♪
勿論、弟も可愛いんですが私はお兄さんの方が好みだったので、兄ルートも欲しいと思ってしまいました。by 匿名希望-
溺愛すぎる
もう男子生徒の溺愛すぎるお話が面白いです!あんなに一途に愛されてみたい〜!ハッピーエンドでよかったです。
ドキドキします。
まだ途中までの購入ですが、男の子が大切にしてくれる感じが伝わってとてもいいです。
絵はそこまで好みじゃないんですが、ボチボチ読み進めていきます。by 匿名希望-
イラストがいまいち。でもストーリーは良くて、途中お兄さんとか親とか邪魔は入ったけど、久我君と主人公の気持ちが強くていいハッピーエンドでした。
無料分だけ試しに読んでみましたが、面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡続きをよむのが楽しみです!