みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

ほっこり
する漫画だと思います(❁´ω`❁)
久我くんの純粋な気持ちが伝わってくる…
そんな優しい気持ちになれる漫画だと思います
好きな人に好きと言われる奇跡を
体感出来る気がします♡by 匿名希望-
◎
絵はなかなか綺麗でしたよ!試し読みで気になって購入いたしましたよ!!!内容は。。。星3つ!!!!!!!
クガくんが…本当に好きな人の為に常に純粋にその人の事だけを考え想っているのが若いのに偉いって思う。ナノちゃんの優しさもモドカシイ。。。
よかった
主人公がイケメンでとてもよかったです。先生も可愛くて両方好きです。とても楽しくて気に入りましたが長すぎて途中で買うのをやめてしまいました、、
絵が綺麗で読みやすい
私が購入する時の第一条件は絵が綺麗な事ですが、この作者の絵はとても綺麗で読みやすいです。
内容は非現実的ですが、そこがまた良い!
漫画なので、これくらい非現実的な方が気持ち良いです。by 匿名希望-
絵が好き
TLマンガを発見してまだ3日目ですが課金が止まりません。エロ重視なんで絵と副題に惹かれて購入 映像よりも興奮が在るものですね
お見合いの相手が…っていうのが現実的にありえないけど、でもピュアな彼の気持ちも惹かれる。彼女のまっすぐな気持ちも本当にピュアで憧れる二人だなと思います
オススメ!
絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろいです!
先生と生徒のシチュエーションにすごく萌えます(笑)
そして、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます、
エッチなシーンも綺麗で女性の理想かと!by 匿名希望-
先生を溺愛❤
先生と生徒のシュチュエーションが、正直な話、苦手ですが、ここまで潔く生徒が先生を溺愛していると逆に清々しいし、応援したくなります。
大学受験上手く行ってくれなかったら、も~、読むのを止めたくなるかも?!
作者さま、絶対ハッピーエンド❤にして下さい。
絶対、結婚式迄は描いて欲しいです。
障害が大き過ぎるし、長いので、🌟一つマイナスして🌟4個で❤-
ダラダラ
最初はドキドキ読んでました
けど最近はダラダラして 引っ張ること、
、、私はお兄さんのほうがタイプだったのでお兄さんとくっついてほしかったな〜
(。>﹏<。)by ナイくん-