みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

久しぶりに面白い
絵も内容も文句なし。もうどんどんハマっていっちゃいました。
イケメンで一途って女子が喜ぶ理想なエロマンガでした。by 匿名希望-
完読!
90話少しずつ課金しながら買って読み続けてやっと終わりました!
絵が途中で変わったような気がしましたが、主人公の二人が仲良くしてくれることを祈りながら見てました。
面白かったです!!by 匿名希望-
とても大好きな作品です!
久我くんがかっこよすぎて…!最後は2人とも幸せになってよかったです!お幸せに!by 匿名希望-
ついつい読み進めたけどやっぱり設定に無理ある!生徒分からないはずないし。高校生が大人のフリなんて出来る人いないでしょ。
生徒と教師の...
広告に釣られて購入(笑)
面白い設定で、10話まとめて購入したものの ダラダラな展開。
もっとお兄ちゃんと取り合うようなドキドキもほしかったなぁ。。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んで、こちらの作品も購入しました。
絵が私好みなのがお気に入りです。
教師と生徒、もうちょっと気を付けなきゃダメでしょ。ってツッコミたくなる時はありますが、概ね面白いです。by 匿名希望-
絵も綺麗でエロい!
身体のラインがすごく綺麗で良い!
描写がもっとエグくても普通に受け入れられそうww
ストーリーも面白い!by 匿名希望-
一途で可愛いキャラがgood!
普段はクールで無愛想、主人公の前だと甘々な感じの男の子のギャップがすごくかわいいです!
ですが、なかなかの長編でまだ全部読めてないです。by mg1617-
ドキドキ💓
教え子と教師の隠さなければいけない恋愛っていうのに、ドキドキしたり。強気な彼が主人公の前で見せるはにかんだ可愛さみたいなのにもドキドキさせられてます。
こんな風に想われてみたい
ヒロインの生徒を思いやる気持ちが久我くんのハートを射止めたってところが素敵!年下男子の弱味を上手に見せててたまんないです!