みんなのレビューと感想「社内で一番キケンな男とキスの味」(ネタバレ非表示)

絵が好きです。
作者さんが好きで一気読みしてしまいました!
絵も綺麗で、ドキドキしっぱなし・・・
一番危険な男ってやっぱりドキドキ止まりません・・・by しかれあ☆-
無料分読みました!
なんだなんだ?父親代理の上司!!
いきなり迫られてるー!いいぞいいぞ笑
購入決定だな。
続き楽しみです。by 匿名希望-
この作品は、ストーリーがとにかく素晴らしいと思いました。さらに絵もすごく綺麗でこの作品はお気に入りです。
絵が繊細で綺麗
絵の丁寧さに定評ある作家さんですからおすすめ。社長の強引さが私的にツボ。
仕事に真剣に向き合うのは男性でも女性でもかわらないはす。最初の元カレのクズ発言はめちゃくちゃむかつきました。
完璧なハッピーエンドにならなかったのも現実味あってよかったです。by シングル0529-
ガタイが良くてかっこいいなんて反則過ぎます。良いですねー。こんな色っぽくせめられたら、断れませんねー。
最後が
七里さんの絵が可愛く恋人シリーズも好きで購入しました。仕事優先したい女性の気持ちと家庭を持って仕事もこなしてという女性と2通りありますがどちらか選ぶかはこの話の場合は仕事優先になってしまいましたね。男性に理解してもらうしかないけど一年後結ばれて幸せに暮らしてほしいです
作者の作品は、お気に入りで、一気に読ませてもらいました。画の感じも好きですし、ストーリーも面白かったです。
サクサク読める
変に三角関係やドロドロ展開にせず、サクサク読みやすかったです。確かに早くまとまりすぎて物足りないって感じる人もいるかもしれませんが、ダラダラ続けて嫌になるよりずっといいです。私は買って満足しています。
ハマりました
絵がとても丁寧なのと、Hの描写もよく、大満足。
どうなるのか?と、先が気になり、一気に購入しました。
オススメです!by 匿名希望-
大円団
仕事に一生懸命過ぎて彼と別れた沙也と会社の社長というありきたりな設定。社長の元妻が出て来て、一波乱?って思ったが案外すんなりと解決(笑)しかーし!思わぬ伏兵が社長と仲がよくなさそうな父の会長。やっとお互いの気持ちを確かめたのに遠恋⁈
登場人物がよくある設定だったけど、最後まで見せるストーリー展開と、ベッドシーンがステキでした。やっぱハッピーエンドがいいっ!by 棚ボタ-