みんなのレビューと感想「社内恋愛は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです
ほっこり胸きゅんしました!社内恋愛って大変だけとちょっと羨ましくなりました!女の子の感じとか凄く可愛かったです
かわいい
エロくて可愛かた好きです!女の子がまたヤキモチ焼いたり見てて本当にきゅんきゅんします!また続編が見たいです。
可愛いらしい内容でした。やっぱイケメンはィィですね。つづきものもあったので、読んでみようと思います。
好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)絵もストーリーもかわいくてエロくて買って良かったです(*^^*)
良かったですっ。
この漫画は新婚編もありますが、社内恋愛編のほうが、私は好きでした!
もう少し会社で、こっそりいちゃいちゃしてほしかった気もするけど、でも、お話の展開は結構好きでした♡
彼の気持ちと主人公の切なさが噛み合ったときにキュンキュンしちゃいました♡
もう少し、長くやってくれたら良かったのになぁ。by 匿名希望-
わかる!
好きな人がイケメンだったら、信じようとしてても、やっぱり不安になるものです。こんな経験してみたいなーと思いました。
by かずはくま-
ちょうどいい短編
自分に自信がないヒロインはかわいいしむちむちボディで癒されるのわかります(笑)
先輩もイケメンで目の保養ですね〜
2話だけでしたが話がまとまっていて最後はよかったねと共感できました( ´◡` )by 匿名希望-
いつ見てもまめこさんの絵は安定の綺麗さでした!
今回は社内恋愛ってことで
ちょっとした勘違いがあったりではらはらしましたが幸せになってよかった
でも、もうちょっと長編でもよかったかな?by 匿名希望-
リアルな
まめこさんの作品の中ではリアルな作品です。
まめこさんの作品は魔法だったりと非現実をモチーフにしているお話が多い中では、こちらは普通の社内恋愛のお話です。そういうシーンもありますが、8割恋愛(純愛)よりなので、そういうシーンが希望の方はあまり期待しないほうがいいかも。
ですが、絵も綺麗で女の子もかわいいです。by 翡翠の梟-
もっと長編書いて欲しい。
短編ではもったいないです!by 匿名希望-