みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

NEW無料分の20話まで読んで
後輩くんのグイグイ加減が激しくて、マンガだな〜と思いながら読みました。
少し絵が昔っぽい感じですが、エッチのシーンは描写がすごくよくて盛り上がれます笑
でもストーリーにはそんなに惹かれず、有料版は購入に至らずでした。by くもみむ-
かなりの強引ぶりな後輩君ですね。年下だけとしっかりしていて頼りにならます。あまり歳の差を気にすることはないですね。
by ぽんすけ5555-
後輩くん
後輩くんがSで強引でグイグイ彼女にいくところがたまらない。彼女は4歳年上でしかも会社の後輩。避けていたのに後輩くんが彼氏の立候補して俺様なのがおもしろい。この後の展開が気になります。
by ハートピンク-
ドS年下イケメンなんてステキなワードですね❗️
お試し読みですご〜くそそられちゃいました。
続きを読むのが楽しみです。by ぽめさま-
強引な後輩に押される形でスタートしたけど実は前からずっと好きだったんだってわかって香澄もいつの間にか好きになってて途中からラブラブないい関係に
でも職場ではダメだよ汗by ふぶきのママ-
無料分20話まで読みました。
最初、瀬戸くんのやたら俺様な感じがちょっと…と思いました。
香澄ちゃんは最初から流されちゃってるし…。
でも瀬戸くんが最後までしないのって、香澄ちゃんが自分の気持ちをはっきりと伝えられるのを待ってるんだなと思ったら、苦手意識も少し和らぎました。
もうちょっと早く心も身体も通じ合った2人が見れたら良かったのにな~。by *rin*-
作者さんの、他のシリーズが好きで、こちらも読み始めました。まだ途中ですが先が気になります。年下彼氏のSな感じが良い♡
by emimam-
グイグイくるなー
仕事のできるイケメンなのに、可愛さも兼ね備えた年下男子だなんて、出来すぎだよ!
多少強引でも流されたいと思っちゃうじゃん。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
付き合うきっかけがあまりにも強引でしたね。最初は最悪なイメージでした。イケメンエリートって設定は良かったです。
by ボン太郎11111-
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。俺様の後輩に最初びっくりするけど、強引なのになんだかキュンキュンします。Hだけど、絵が綺麗だから下品じゃないし。
by いがみっきー-