みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
長いけれど…
少しずつ読んじゃうかも( 〃▽〃)
翔くんのアップの顔イケてますよネ!
お相手の主人公は、爆乳ではあるけれど、28歳という年齢なりのセクシーさや、イケメンに溺愛されているという甘いシチュエーションが、もうちょい外見に出てきてほしい気がする。
髪型を華やかにするだけでもいいかなあ。
かわいいのに地味で、人を惹き付ける磁力に欠けてるような…もったいない!by 匿名希望-
ジャケットがあまり好みではなかったのですが、試しに読んでみたらちょっとハマりそうになってしまいました…笑
豹変する彼がかっこよくて続きが気になります…!by 匿名希望-
絵が好き
スレンダーなんだけど胸があって、大人女子な主人公の絵につられて読みましたが、エッチもリアルですしいいです。ただ、年下君男性がシラフっぽいのがちょっと…。主人公ばかりが乱れてるけど、年下君男性も我慢できない感じ(でも我慢して奉仕する)が欲しいです。
仕事出来る年下くんからのアプローチでくっつく感じがいいですね。年下くんのほどよくSな感じがたまらないです。
まだ2話
こじらせた後輩くんが可愛くて、無料分の2話しか読んでないけど続きが気になる!!!
だからせっせとレビュー書きます。笑by 匿名希望-
絵がかわいい
この手の作品は絵の好みも大切だと思いますが、自分は好みです。
28歳という設定はいるのかわかりませんが…。by 試される大地-
強引な感じがとても良い‼️(*^▽^*)エッチな展開になるのもまた良いですね🎵続きが気になりますね‼️星は4にしました‼️
悩む
無料分を読んで絵とストーリー展開の好みで購入を決めますが、瀬戸くんの豹変ぶりに先の展開のパターンが読める感じで購入を悩んでます。
年下くん
いい!出来る年下後輩社員。そしてイケメン。人当たりもいい、なんて迫られて断る理由がない。誘いかたもまたスマートだね。いいね、イケメン。
by くるゆき-
無料お試しを分を読みましたが、絵が綺麗で、女の子が純粋で可愛いくて、歳下の男の子もイケメンで若手のホープながらみんなに好かれる少年ぽいキャラクターもいいです。