みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
エッチなシーンがたくさん!!エッチなだけじゃなくて、2人の間に愛があるのがすごくいいです。お互い大好きな気持ちがどのシーンからも伝わってきて、きゅんきゅんします!
んー
そもそも28歳ってこじらせてる年齢じゃなくね?28歳でこじらせてるってタイトルからして、好きじゃないかも。30すぎて、こじらせてるかどうか、、ってあんまり違いはないかな。
香澄が瀬戸くんよりもかなり年上に見えてしまうのはわたしだけかな?
瀬戸くんが年齢よりもしっかりしているからかな?by 匿名希望-
マンネリ化
当て馬にもならない男性が出てきて
今ひとつな感じです。
後輩くんの方も貧相な体だなあと思ったりして。
エロなのかも知れないんですが
そこまでエロさはなしです。by 匿名希望-
年下男子と年上女性ってほんとにドキドキさせられて楽しいです。
リアルもこんなのあればいいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
年下ドSキャラ
年下のドSキャラって凄く萌えます。普段敬語なのに、二人きりでタメ語なのも、凄いよい。
4歳差は大人になればそんなに気にならない。by 匿名希望-
仕事もできてかっこよくて俺様な後輩男子にいきなり迫られるなんて下さい現実にはなかなかないのでうらやましいです。
気持ちの表現
年上女子の気持ちと年下男子のちょっとした仕草のキュンが、よく書かれています。
少し一つの出来事が長いかなと感じました。
丁寧な終話になってほしい(結ばれてほしい)と思います(^^)by 匿名希望-
満足!
エッチシーンから話の構成から、満足な内容です!
こんな恋愛してみたい、瀬戸くんみたいな彼に出会いたいといった願望が募ります!by 匿名希望-
年下強引男子が、恋愛ご無沙汰先輩に迫っていく姿がたまらない!社内シチュエーション好き、Mっ気にはぐっとくるのでは?絵も綺麗~