みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

彼氏が後輩で彼女が先輩っていう設定がなによりやばい!!仕事ができる後輩彼氏は憧れるし、ドキドキする!!!
始まりが強引すぎて、瀬戸くんに好感が持てないのですが、少しずつ本当の気持ちがわかってきて主人公がうらやましいです。
by 極彩-
絵も可愛いし、年下イケメン君もカッコいいです。社内恋愛と言う設定も、ありがちですが面白いです。まだ全部読んでいませんが、ゆっくり読んでいこうと思います。
年下男子
年下彼に結構愛されてて、甘やかされてるかすみが羨ましい!
もうちょっと自信持ってもいいのにね〜
瀬戸くんはちょいSで、でも時々甘えてくるところが可愛い♡by 匿名希望-
このエロさが凄く最高!!!このまま読み続けます!年下ってのもGood!!!早く続きが読みたいです!!!
正直ちょっと男の人が怖く感じるところがあるんですが、後輩に攻められる所がエロくてドキドキしました。絵がとても綺麗です。
けっこうハマる‼︎
なにげなく読み始めたのですが、けっこうハマりました^_^ 2人のラブラブな感じがすごいよいし、描写がエロいです!続きが気になります!
後輩くん、かっこいいですー、そしてエッチも激しくてドキドキ!!絵も綺麗で読みやすいです。毎回楽しんで読んでいます!
あれですね
とにかく、エッチシーン多いですよ(笑)オフィスラブ大好きな人ならなかなか楽しいと思いますが、エッチシーンが好きならなおさらかなぁー(笑)
ストーリーはわりとダラダラ気味なの感じてますがとりあえずいつも追いかけて読んでます!間違いなくハッピーエンドでしょうが、色んなエッチシーンを今後も楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いです。
こんな年下男子がいたらいいのになぁ〜と思います。
話の展開はゆっくりですが、絵が好きで読んでいます!
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-