みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ん〜、こんな後輩いたらたまらないですねぇ(笑)絵も綺麗だし読みやすいです。だいぶマンネリしてきたけど最終的にはどうなるのか楽しみです。
絵が綺麗‼
絵がキレイで読みやすく好きな作品です!
彼がホントに王子さまのようでかすみがうらやましい❗by 匿名希望-
きゅんきゅん
瀬戸くんがかっこよくて、可愛くて一気に読んでしまいましたー!
主人公も可愛いので、なんというか、目の保養です(笑)by hacha-
うらやましい
自分に自信がない香澄だけど、瀬戸くんがいつも香澄に自信を持たせてくれるような言葉をかけてくれたり、行動をしてくれるお陰で、少しずつ変わろうと頑張ってる姿がいじらしいです。
毎回、新着が出るたびすぐ読みたくなる。ストーリーも短編ものと違いずっと読みたい内容なのでおすすめです。
続きが読みたい
年令に関係なくH上手はいるもので。キスでとろけたら、確率大!
でもマンガと違って現実はキスで期待したら、期待はずれだったりして。マンガは間違いなく当たるのでいいです。by 匿名希望-
ストーリーも絵もとてもいいです!
エロさもちょうどいい。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。先輩後輩いいですね!by 匿名希望-
彼氏が後輩で彼女が先輩っていう設定がなによりやばい!!仕事ができる後輩彼氏は憧れるし、ドキドキする!!!
始まりが強引すぎて、瀬戸くんに好感が持てないのですが、少しずつ本当の気持ちがわかってきて主人公がうらやましいです。
by 極彩-
絵も可愛いし、年下イケメン君もカッコいいです。社内恋愛と言う設定も、ありがちですが面白いです。まだ全部読んでいませんが、ゆっくり読んでいこうと思います。