みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

胸キュンが止まらない!
瀬戸君、良い男!だけど、先に好きだって言って欲しいなby 匿名希望-
無題
となかくエロい!!!けど、おもしろくてさくさく読んじゃいます!非現実的だけどそれがマンガだしいい!!
わかるなあ
年下と付き合うことって、女の子の年齢が30代手前なら、結婚を意識して当然だし、彼が若いなら尚更、焦った態度も見せたくないし。
葛藤があるなぁ。
でも、この年下くんなら、大丈夫だと信じたい。by ミユリ-
後輩くんだけど、、優しい!頼りになる!そしてイケメンくん。こんな歳下彼がいてほしいなーって思いますっ♡
年下君がすごくエロいです。そのエロさに染まって行く主人公。次も気になりますし、絵も綺麗だなと思いました。
こんな年下くん、羨まし~(///∇///)
カッコいいし、仕事もできるし、なにより一途!ちょっとSなエロさがさらにいい!
後半さらにエロさが増してきたような…
言葉がヤバイです(笑)by 匿名希望-
ちょっと強引な後輩くんと、恋愛に臆病な先輩ちゃん。瀬戸くんがイケメンすぎる!
Hシーンもたくさんあるので読み応えあります!by 匿名希望-
わたしも年下好きで、今実際に片思い中なんで、こうなったらっていう妄想しながら楽しんでます。エッチなとこもありつつ、キュンキュンするんで、2人の気持ちが伝わって来て、応援したくなります。周りに言えない秘密なとことかハマります。
カワイイ年下にめちゃくちゃにされてみたい。ありえない展開も羨ましくみてしまう。身近にそんな子がいたら…
オフィスで
オフィスラブ系が大好きなジャンルですのでツボです。また仕事ができる後輩ていうところがどストライクです。