みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女性の気持ちの描写がほとんど無いまま、強引に押しきられてばかりで、ちょっと展開が荒い気がします。
俺様な年下に翻弄されるのを通り越して、犯罪になりかねませんが、好みの問題かなと思います。by 匿名希望-
初めて見ました!年下ってなんか燃えますよね!なんかわかんないけど、みててドキドキしました笑なんでだろー
年下ねぇ、
年下で仕事もできてカッコいい人って
大抵綺麗な女の人と一緒にいる気がする。
少し強引でも優しかったりするから
コロッと落ちちゃったりするんですよね、by 匿名希望-
後輩くんのどSっぷりにはドン引きですね…さらには主人公の脇の甘さにも引いてしまいました…そんなに簡単に年下にほだされるものだろうか…
とにかくエッチシーンが多い。
エッチ好きにはもってこいの作品でないかと。。。by 匿名希望-
はじめいやいやしてたのに、途中から自分から誘惑する程になってて好みの問題だけどちょっと引いた。あと長すぎて撤退。
お試ししか読んでないけど絵柄が可愛くて読みやすいかも。女性でも抵抗なく読めました。年下男子と人影少ないオフィスでって結構定番ネタだけどなんか続きが気になっちゃう。エロ描写が気持ち悪くないから読めたのが良かったかな。
絵も可愛いしいいなあとおもったけど
会社の後輩しかもイケメンで人当たりが良くて人気者
が、裏ではどSで強引な男で、、
ってあるあるすぎて先の展開は気にならないかな!
もっとキュンキュンしたマンガがいいです!
でも絵は可愛いとおもいますby 匿名希望-
はじめは年下くんがかなり強引で大丈夫かな?と思いましたが、だんだんほんとうに彼女のことが大切でアプローチしてるんだと気付くととっても素敵な男性で、エッチシーンも丁寧でとってもドキドキしました!!!!!
ストーリーは、、、
まあ、よくある感じのストーリーなので可もなく不可もなく、なのですが。キャラも可愛くてメンズもイケメンで良いんだけど、エッチの描写はイマイチでした。ヨダレでベタベタな感じはあまり綺麗に見えなかったので。。。