みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

Sっ気たっぷりの後輩くんに、グイグイ迫られて…という展開にドキドキ。
こんなオフィスラブ、妄想族にはたまりません‼by 匿名希望-
ハラハラドキドキしながら毎月楽しみにしています。二人の間に待ち受ける困難をどうやって乗りきるか…
もう若いときには戻れないのでかすみを自分に置き換えて年下くんとのラブゲームを楽しんでますby 匿名希望-
最初のじらしの期間が面白かったー
でも徐々にエスカレートしていく様子もよかった!
まだ半ば、これからが気になるので続きを読みますby 匿名希望-
設定にリアリティがあるのでドキドキします。Hシーンは多めかと!!
後輩くんは前半ドSキャラですが回を増すごとに相手への気持ちが強くなり愛情を感じます。
今後にも期待です!!by 匿名希望-
とってもどきどきキュンキュンします。女の子も可愛くて男の子もイケメンです!こんな恋愛してみたいです。
by やなのやらわ-
大人の恋
こんな恋ができたら毎日が楽しいでしょうね🎵とにかく内容が面白い❤かつエロい(笑)二人がどーなるか今後が楽しみな内容です
愛のある
年下なのにガンガン攻めてくる、年下くんがSっ気たっぷりで、かすみちゃんが羨ましいですw
でも、愛のある攻めなので、読んでいて癒されます♪by 匿名希望-
いちず!
年下くんの一途なアプローチにキュンキュンきました!呼び捨てとか、しかと抱きしめて離さないとかもうドキドキ!
読みやすそう
テンポよく進んでくかんじで、ちょっと続きが気になるかな~。ストーリーもSっ気ある後輩くんで、面白そうです。
しょうごくんの年下なのにそれを感じさせないところとか、Sなところとかすごくドキドキする(笑)
内容もいい感に山あり谷ありで飽きないby 匿名希望-