みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

年下くん素敵!
こんなカッコよくて年下のイケメンに言い寄られてみたいですねー❤︎
年下なのに全く気にしないで、年上の女性に上からガンガン来る男性、大好きです!
強引でドSなところも好き❤︎
何で最後までしないのかなー、って続きがスゴく気になります。
主人公の女の子が自信がないコだから、幸せになってほしいです★by hapimari-
まあ、
いいんじゃないでしょうか。
いっぱいエッチしてる!by 匿名希望-
イケメン後輩と
めっちゃイケメンの後輩となんて、素敵なシチュエーションですよね〜。しかも仕事も出来て、強気な態度でグイグイ攻められたら、毎日がドキドキです。
ときおり見せる優しさが良いです。仕事中なのに、いろいろな場所で強引な後輩くんに襲われて!?これから恋に発展するのが楽しみです。この作家さんは絵も可愛いので、サラッと読めて面白かったです。by 匿名希望-
まずはじめに、5年間彼氏がおらずしばらくの間恋愛からご無沙汰である28歳のOLである主人公にそんな主人公の後輩である彼氏候補にあがる男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。肉食タイプである後輩くんの行動にドキドキさせられっぱなしである。
二面性
最初後輩がいきなり豹変し、口調も変わって無理やりでどうなるかと思いましたが、段々と惹かれていく主人公
確かに彼はテクニシャンで二面性があって、仕事が出来て顔もいいからね
でも、段々と主人公を本気で思い、ずっと好きで慕ってた事が分かり、また優しい側面が出てきて何だかほっとしました(笑)
ただ、そうなるとちょっと刺激が足りないな…なんて思いながら読んでますby 匿名希望-
年下君にキュンときます!
瀬戸君の告白シーンや彼の香澄へのちゃんとした思いの背景があってのベッドシーンはいやらしさではなくあったかさを感じるシーンになっていてみていてちょっと羨ましくなるくらい。
年上の香澄がどんどん瀬戸君にハマっていくのも見ていて楽しいです。by 匿名希望-
エロい
絵は少し雑ですが、気にならず読めちゃいます。
エロくてやってばっかりですが、瀬戸くんがかすみのことが好きなのがわかるから、ウンザリしません。
はじめは瀬戸くんの強引さにやられっぱなしのかすみですが、次第に惹かれていくのがいいです。
ですが、会社でやるのはいただけないけども、漫画だから仕方ないかな。by 匿名希望-
会社もの?(笑)好きなので購入してみたら
どっぷりはまってしまいました( ´_ゝ`)w
ドSな人はあまり好みではないんですけど、
この後輩くんは愛がありますよね~♥
少し話がダラダラ続いてく感じが気になってきましたが、好きな作品なのでこのまま多分購入するだろうなって感じです!幸せな結婚お願いします!!by 匿名希望-
瀬戸くんがとってもカッコよくて、毎回毎回キュンキュンしっぱなしです!!年下なのに、年下の感じがぜんぜんなくて、落ち着いていて、ステキなかれしだとおもいました!
ストーリー展開もすっごく、おもしろくて、次のはなしがどんなになるのか毎回たのしみでしかたありません!!
絵もかなり好みで、みるのがさらに楽しくなります!by 匿名希望-
エロい
エロがいっぱい。
でも二人がイチャイチャしてきゅんきゅんする所もあり‼︎by 匿名希望-