みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
二人の関係が安定していて楽しめる
二人の付き合いが安定しているので、安心して楽しめます。愛がいっぱいのラブラブなシーンが多いです。これからどうなるのか展開が楽しみです。
瀬戸くんのかっこよさに終始きゅんきゅんさせられまくりです!Sっ気のある瀬戸くんがかっこよくてまんまとハマってしまいました。おすすめです!
年下くんにメロメロ
可愛い後輩がまさかのドS男子にドキドキメロメロでたまらない☆ギャップ萌え100%!あんな年下最高!最後まで楽しみ
頼りになる後輩君
こんなに仕事が出来て頼りになって優しくてエッチも上手な一途な後輩の彼氏と一回でも付き合ってみたいと誰もが思いそう。なんでも願いを叶えてあげたくなります!
by ゆぬちゃん-
かなりハマります❤️
職場に男性がいないので、本当にうらやましい!年下の部下が欲しいなと日々思います。
こんな憧れる後輩で彼氏いたら本当に出会ってみたいと思うぐらい後輩彼氏が出来すぎてました(((^_^;)
でも台詞のひとつひとつにいちいちきゅんきゅんしてしまって続きが気になります( 〃▽〃)by じゅにる-
こんな後輩に迫られてみたいっ!と、きゅんきゅん読んでしまいました。
絵もかわいくて好みです。
後半、少しだれぎみなところが残念でした。by 匿名希望-
最初 瀬戸くん苦手だったけど ハマりました♡
年下イケメンにあんなに愛されて羨ましいー!
主人公もいい子だし 2人とも変なとこなくていいです。
全然2人が繋がってくれないから モヤモヤしますw
平和そうな感じだし かなり長いけど これから色々あるのかなー?
長すぎて飽きずに全話読める自信が.....by 匿名希望-
年下彼氏の思いにきゅんとする
内気な性格な彼女が、彼からの愛を全身で受け止め、少しずつ変わっていく様子は、ずっと見守りたくなります(*´∀`)
邪魔に入る人もいるけれど、どんなことがあっても彼女のことを信じ続けている彼の器の大きさは、世の男性に見習って欲しいくらいです笑
エロもそれなりで、個人的には満足です。
これからも更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
初めの彼の爽やかさからの凶変に、Mっ気のある人は鷲掴みされる内容だと思います。しばらく本番までせず焦らされが続くところもセッカチな人だモヤモヤしてしまうかもですが、私はそこに凄く厭らしさを感じます。彼の強引なところや言葉責めは本当にヤられちゃいますね。でも徐々に彼の気持ちや優しさ愛情が伝わるストーリにエッチだけではないラブストーリーがあって私は好きです。
by がんぴー-