みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵が好み
年下イケメン同僚から好かれるなんて、憧れのシチュエーション!いいなーと思いながら読んでます。一波乱ありそうな展開ですが、適度な刺激は必要なので、楽しみにしてます。
by ツボこ-
はじめは男の子の俺様感が
ちょっと苦手でしたが、
話は面白いしHシーンがキレイに
描かれていてずっと続けて
読んでいたらハマってしまいました♡by 匿名希望-
後輩くん
こんな後輩君いたら毎日楽しいだろうなぁと思いました。主人公も可愛いし感情移入しやすいです。一気に読みました
イチャラブなのに、Sっ気がたまらない
両想いだし、体だけの関係ではないけれど、年下とイケメンからあんな風に攻められるなんて想像しただけでドキドキする。
絵柄も可愛いし、ストーリーもどんどん進んで、気付いたらどんどん購入する罠にハマった笑by 匿名希望-
素敵なカップル
社内恋愛はありがちなパターンですが、年下男子に翻弄される年上女性ってだけで、萌えちゃいます。キュキュン
かっこいい!
まだ途中までしか読んでないですが、瀬戸くんのかっこよさがやばいです…キュンキュンさせられっぱなし…!!!
表紙の絵に惹かれて読んでみたけどま面白い!ストーリーも絵もいい感じです!耳でささやくなんてずるーい!!
年下男子
イケメン年下男子にグイグイ来られたらたまんないですねぇー❤️
年下のくせに後輩のくせに名前を呼び捨てにして!俺様な態度!ちょっと心がギュッっとなります☺️by ニャンキュウ-
歳下男子はあまり好きじゃなかったですが、この作品読んだらありかなと笑!
Sキャラでとってもかっこよかった!
満足です。by 匿名希望-
設定が自分とかぶる笑
可愛いですね!
最近追いついてないですが、、
浴衣姿の二人お似合いでした♪
えっち、シーンも綺麗だし読みやすくて楽しいです!by レオ7-