みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

よい
ごしらせ28歳OLとイケメン後輩くん。
ドキドキさせられっぱなしです。
こんな後輩が会社にいたらなぁ。笑笑by 匿名希望-
まだ全部読んでいませんが、やっぱり主人公を想って大切にしてくれる彼はかっこいいしキュンとします。ラブラブシーンがおおめなのも嬉しいです
きゃ
かわいい後輩くんに射止められるだなんて、うらやましいです\(//∇//)\
ドSな後輩くんですが、そこもまた惹かれました!by 匿名希望-
こんな後輩が職場にいたら最高!
かっこいいけど優しさも伝わってきて、キュンキュンする。
続きが気になります!by 匿名希望-
突然年下くんに彼氏になってやると言われて、そのまま流されてるヒロインには意思はないの?!とはじめは思ったけど、読み進めると続きが気になります。
どんどんラブラブになっていく2人を見るのが楽しいです!by 匿名希望-
後輩くんかわいい
こんな可愛くてえっちな後輩くん、私もほしいです。内容を見ていくて真面目なとこもあって、男らしくて大好きです。
前半が良い
はじめは唐突に始まりますが、最後までの彼の焦らしっぷりが萌えます。
最後まで行って、ハッピーエンドでも良い気がする感じですが、その後も色々ありつつでもHって感じですね。
途中から飽きて来て買うのやめてますが、そろそろ終わっても良い感じかなby 匿名希望-
最近の年下彼氏に愛されるカスミのエロさがたまりません。
エッチのシーンもだんだんハードになりつつ読みごたえたっぷり。by しんちゃんのママ-
キュンしながら読んでいます❤
初めはそうでもなかった二人がだんだんちゃんとした恋人同士になっていく感じがとてもよかったです⤴続きがはやくよみたいです❤by でぶさん-
年下くんがいい
Sっけのある後輩くんがいい!
現実じゃこんなことないよな、いたらいいなと思いながら読んでます。
ヒロインもいいこで可愛い。
いろんな展開があってストーリーもおもしろいかなと思います。by さち0214-